*рассмелся* Да что ты, шучу же. Если серьёзно, я - бронзовый сапог.
*присмотрелся* И как я сразу не догадался? х)
Хорошо, ты пони,
Чарльз.
Не просто пони, а голубой пони! А Эрик - розовый.
X-men: Council of The New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » церебро part.6 мы сделали это!
*рассмелся* Да что ты, шучу же. Если серьёзно, я - бронзовый сапог.
Хорошо, ты пони,
Чарльз.
Ох уж не знаю, голубой пони, не знаю =_=
Насколько я помню, Эрик - олень. С рогами.
Хорошо... главное не запутаться... Чарльз голубой пони, Эрик розовый пони, Чарльз голубой пони, Эрик розовый, Чарльз и Эрик - пони, розовый и голубой пони. Чарльз розовый пони, Эрик голубой пони, Чарльз розовый пони, Эрик голубой пони...
Два дня рисовать гипнокозлов? Я бы не выдержал)
Ага, под Генделя. >_<
Это ничего, со мной будет один из самых больших и сложных в мире гурошных комиксов.)
Я - голубой пони, знайте. )
А я думала, что сиреневый. )
А я думала, что сиреневый. )
Разве что иногда по утрам бываю сиреневым, ага. )
*пришел упал на диван, уткнулся носом в подушку*
*снова явился, оторвавшись от сериала про шотландских лесбиянок*
*снова явился, оторвавшись от сериала про шотландских лесбиянок*
*почти обиделся, потому что точно лучше, чем шотландские лесбиянки*
*почти обиделся, потому что точно лучше, чем шотландские лесбиянки*
Да лучше ты, лучше. Еще бы с шотландским акцентом говорил - так вообще цены бы тебе не было. *покивал убедительно*
Да лучше ты, лучше. Еще бы с шотландским акцентом говорил - так вообще цены бы тебе не было. *покивал убедительно*
*все равно не верит, и вообще нервный сегодня, сидит на диване, обнимаясь с подушкой, мрачный такой*
*все равно не верит, и вообще нервный сегодня, сидит на диване, обнимаясь с подушкой, мрачный такой*
*подъехал, голову набок склонил, коротко до колена дотронулся* Лучше. Я же их бросил ради тебя, ну.
*подъехал, голову набок склонил, коротко до колена дотронулся* Лучше. Я же их бросил ради тебя, ну.
*молча перетянул из кресла к себе на колени, крепко обнял, уткнувшись носом в шею*
*молча перетянул из кресла к себе на колени, крепко обнял, уткнувшись носом в шею*
Даже поскрипеть колесами не дает. Я ими такой дабстеп выдавать могу! *с улыбкой, притягивая к себе* Что за настрои такие негативные?
Даже поскрипеть колесами не дает. Я ими такой дабстеп выдавать могу! *с улыбкой, притягивая к себе* Что за настрои такие негативные?
не надо дабстеп *осторожно заулыбался* я... я телефон сломаал *жалобно* и симкарту у меня заблокииировали.
не надо дабстеп *осторожно заулыбался* я... я телефон сломаал *жалобно* и симкарту у меня заблокииировали.
Могу выскрипеть Лунную сонату. *хмыкнул* Молодец, чего. Но ладно телефон, а сим-карту то с чего?
Могу выскрипеть Лунную сонату. *хмыкнул* Молодец, чего. Но ладно телефон, а сим-карту то с чего?
а Моооцарта? *ехидно* я случааайно. у меня кнопки на телефоне заглючили и неправильно нажимаются. ну и вот.
а Моооцарта? *ехидно* я случааайно. у меня кнопки на телефоне заглючили и неправильно нажимаются. ну и вот.
Могу только пародировать Розенберга. *честно* Меньше смсок строчить надо было, да.
Могу только пародировать Розенберга. *честно* Меньше смсок строчить надо было, да.
не надо пародировать... *легко поцеловал за ухом, улыбаясь* вот кто бы говорил, а) так что у нас там со свадьбой, дорогой? х)))
не надо пародировать... *легко поцеловал за ухом, улыбаясь* вот кто бы говорил, а) так что у нас там со свадьбой, дорогой? х)))
Чего? *праведно возмутился* Я строчу всяко меньше смсок! Хотя.. Тебе, бро, мистерам... Окей. *смирился* А что со свадьбой? У нас священник куда то телепортнулся.
Чего? *праведно возмутился* Я строчу всяко меньше смсок! Хотя.. Тебе, бро, мистерам... Окей. *смирился* А что со свадьбой? У нас священник куда то телепортнулся.
вот именно *ехидно отозвался* да, действительно, без священника нельзя... *аж огорчился*
вот именно *ехидно отозвался* да, действительно, без священника нельзя... *аж огорчился*
У меня при всем желании зато кнопки западать не могут. *нашелся* Надо его вызывать. Чертим круг?
У меня при всем желании зато кнопки западать не могут. *нашелся* Надо его вызывать. Чертим круг?
у меня они не западают... *замялся* я... я просто телефон в ванну уронил Т_т
пентаграмму? *загорелся идеей*
у меня они не западают... *замялся* я... я просто телефон в ванну уронил Т_т
пентаграмму? *загорелся идеей*
*рукалицо* С этого и надо было начинать.
Пентаграмму! Так, а чем ее чертят? Мелом? Кровью девственниц?
*рукалицо* С этого и надо было начинать.
*невинно хлопает длинными ресницами*
Пентаграмму! Так, а чем ее чертят? Мелом? Кровью девственниц?
поскольку кровь девственниц у нас в дефиците, обусловленном еще большим дефицитом поставщиц... *ржет
*невинно хлопает длинными ресницами*
Ты, конечно, очарователен. Но осторожнее надо быть с техникой! То есть, смски тебе пока не строчить, как я понимаю?
поскольку кровь девственниц у нас в дефиците, обусловленном еще большим дефицитом поставщиц... *ржет
С поставщицами, конечно, проблема, но нет препятствий патриотам! *рвется в бой, искать девственниц*
Ты, конечно, очарователен. Но осторожнее надо быть с техникой! То есть, смски тебе пока не строчить, как я понимаю?
не, я его уже починил, строчи-строчи)
С поставщицами, конечно, проблема, но нет препятствий патриотам! *рвется в бой, искать девственниц*
цыц! *прижал поближе к себе* постой-постой, а обнимашки...)
так, ладно, я убежал в магазин, еще вернусь.
не, я его уже починил, строчи-строчи)
Уже? Как-то ты быстро. А с симкой то что?
цыц! *прижал поближе к себе* постой-постой, а обнимашки...)
Я же для пользы дела, а не для того, чтобы несправедливость исправлять. *побурчал, но все же успокоился*
Уже? Как-то ты быстро. А с симкой то что?
телефон я феном высушил, а с симкой позвонил в серверный центр.
Я же для пользы дела, а не для того, чтобы несправедливость исправлять. *побурчал, но все же успокоился*
знаю я тебя, несправедливость ты тоже по дороге исправишь... *усмехнулся*
телефон я феном высушил, а с симкой позвонил в серверный центр.
Лучше разобрать и просушить. А еще лучше - купить кирпичеподобную нокию, которой ничего не страшно.
знаю я тебя, несправедливость ты тоже по дороге исправишь... *усмехнулся*
Ты и твои рога слишком плохого обо мнения. *насупился*
\прочитала, что пропустила во флуде и выпала в нирвану на неделю\
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » церебро part.6 мы сделали это!