X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » церебро part.6 мы сделали это!

церебро part.6 мы сделали это!

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Azazel написал(а):

*рассмелся* Да что ты, шучу же. Если серьёзно, я - бронзовый сапог.

*присмотрелся* И как я сразу не догадался? х)

Azazel написал(а):

Хорошо, ты пони, Чарльз.

Не просто пони, а голубой пони! А Эрик - розовый.

0

32

Charles Xavier написал(а):

*присмотрелся* И как я сразу не догадался? х)

Ох уж не знаю, голубой пони, не знаю =_=

Не просто пони, а голубой пони! А Эрик - розовый.

Насколько я помню, Эрик - олень. С рогами.
Хорошо... главное не запутаться... Чарльз голубой пони, Эрик розовый пони, Чарльз голубой пони, Эрик розовый, Чарльз и Эрик - пони, розовый и голубой пони. Чарльз розовый пони, Эрик голубой пони, Чарльз розовый пони, Эрик голубой пони...

0

33

Azazel написал(а):

Два дня рисовать гипнокозлов? Я бы не выдержал)

Ага, под Генделя. >_<
Это ничего, со мной будет один из самых больших и сложных в мире гурошных комиксов.)

Я - голубой пони, знайте. )

А я думала, что сиреневый. )

0

34

Ivonna Magnan написал(а):

А я думала, что сиреневый. )

Разве что иногда по утрам бываю сиреневым, ага. )

0

35

*пришел упал на диван, уткнулся носом в подушку*

0

36

*снова явился, оторвавшись от сериала про шотландских лесбиянок*

0

37

*снова явился, оторвавшись от сериала про шотландских лесбиянок*

*почти обиделся, потому что точно лучше, чем шотландские лесбиянки*

0

38

Erik Lehnsherr написал(а):

*почти обиделся, потому что точно лучше, чем шотландские лесбиянки*

Да лучше ты, лучше. Еще бы с шотландским акцентом говорил - так вообще цены бы тебе не было. *покивал убедительно*

0

39

Да лучше ты, лучше. Еще бы с шотландским акцентом говорил - так вообще цены бы тебе не было. *покивал убедительно*

*все равно не верит, и вообще нервный сегодня, сидит на диване, обнимаясь с подушкой, мрачный такой*

0

40

*все равно не верит, и вообще нервный сегодня, сидит на диване, обнимаясь с подушкой, мрачный такой*

*подъехал, голову набок склонил, коротко до колена дотронулся* Лучше. Я же их бросил ради тебя, ну.

0

41

*подъехал, голову набок склонил, коротко до колена дотронулся* Лучше. Я же их бросил ради тебя, ну.

*молча перетянул из кресла к себе на колени, крепко обнял, уткнувшись носом в шею*

0

42

*молча перетянул из кресла к себе на колени, крепко обнял, уткнувшись носом в шею*

Даже поскрипеть колесами не дает. Я ими такой дабстеп выдавать могу! *с улыбкой, притягивая к себе* Что за настрои такие негативные?

0

43

Даже поскрипеть колесами не дает. Я ими такой дабстеп выдавать могу! *с улыбкой, притягивая к себе* Что за настрои такие негативные?

не надо дабстеп *осторожно заулыбался* я... я телефон сломаал *жалобно* и симкарту у меня заблокииировали.

0

44

не надо дабстеп *осторожно заулыбался* я... я телефон сломаал *жалобно* и симкарту у меня заблокииировали.

Могу выскрипеть Лунную сонату. *хмыкнул* Молодец, чего. Но ладно телефон, а сим-карту то с чего?

0

45

Могу выскрипеть Лунную сонату. *хмыкнул* Молодец, чего. Но ладно телефон, а сим-карту то с чего?

а Моооцарта? *ехидно* я случааайно. у меня кнопки на телефоне заглючили и неправильно нажимаются. ну и вот.

0

46

а Моооцарта? *ехидно* я случааайно. у меня кнопки на телефоне заглючили и неправильно нажимаются. ну и вот.

Могу только пародировать Розенберга. *честно* Меньше смсок строчить надо было, да.

0

47

Могу только пародировать Розенберга. *честно* Меньше смсок строчить надо было, да.

не надо пародировать... *легко поцеловал за ухом, улыбаясь* вот кто бы говорил, а) так что у нас там со свадьбой, дорогой? х)))

0

48

не надо пародировать... *легко поцеловал за ухом, улыбаясь* вот кто бы говорил, а) так что у нас там со свадьбой, дорогой? х)))

Чего? *праведно возмутился* Я строчу всяко меньше смсок! Хотя.. Тебе, бро, мистерам... Окей. *смирился* А что со свадьбой? У нас священник куда то телепортнулся.

0

49

Чего? *праведно возмутился* Я строчу всяко меньше смсок! Хотя.. Тебе, бро, мистерам... Окей. *смирился* А что со свадьбой? У нас священник куда то телепортнулся.

вот именно *ехидно отозвался* да, действительно, без священника нельзя... *аж огорчился*

0

50

вот именно *ехидно отозвался* да, действительно, без священника нельзя... *аж огорчился*

У меня при всем желании зато кнопки западать не могут. *нашелся* Надо его вызывать. Чертим круг?

0

51

У меня при всем желании зато кнопки западать не могут. *нашелся* Надо его вызывать. Чертим круг?

у меня они не западают... *замялся* я... я просто телефон в ванну уронил Т_т
пентаграмму? *загорелся идеей*

0

52

у меня они не западают... *замялся* я... я просто телефон в ванну уронил Т_т
пентаграмму? *загорелся идеей*

*рукалицо* С этого и надо было начинать.
Пентаграмму! Так, а чем ее чертят? Мелом? Кровью девственниц?

0

53

*рукалицо* С этого и надо было начинать.

*невинно хлопает длинными ресницами*

Пентаграмму! Так, а чем ее чертят? Мелом? Кровью девственниц?

поскольку кровь девственниц у нас в дефиците, обусловленном еще большим дефицитом поставщиц... *ржет

0

54

*невинно хлопает длинными ресницами*

Ты, конечно, очарователен. Но осторожнее надо быть с техникой! То есть, смски тебе пока не строчить, как я понимаю?

поскольку кровь девственниц у нас в дефиците, обусловленном еще большим дефицитом поставщиц... *ржет

С поставщицами, конечно, проблема, но нет препятствий патриотам! *рвется в бой, искать девственниц*

0

55

Ты, конечно, очарователен. Но осторожнее надо быть с техникой! То есть, смски тебе пока не строчить, как я понимаю?

не, я его уже починил, строчи-строчи)

С поставщицами, конечно, проблема, но нет препятствий патриотам! *рвется в бой, искать девственниц*

цыц! *прижал поближе к себе* постой-постой, а обнимашки...)

0

56

так, ладно, я убежал в магазин, еще вернусь.

0

57

не, я его уже починил, строчи-строчи)

Уже? Как-то ты быстро. А с симкой то что?

цыц! *прижал поближе к себе* постой-постой, а обнимашки...)

Я же для пользы дела, а не для того, чтобы несправедливость исправлять. *побурчал, но все же успокоился*

0

58

Уже? Как-то ты быстро. А с симкой то что?

телефон я феном высушил, а с симкой позвонил в серверный центр.

Я же для пользы дела, а не для того, чтобы несправедливость исправлять. *побурчал, но все же успокоился*

знаю я тебя, несправедливость ты тоже по дороге исправишь... *усмехнулся*

0

59

телефон я феном высушил, а с симкой позвонил в серверный центр.

Лучше разобрать и просушить. А еще лучше - купить кирпичеподобную нокию, которой ничего не страшно.

знаю я тебя, несправедливость ты тоже по дороге исправишь... *усмехнулся*

Ты и твои рога слишком плохого обо мнения. *насупился*

0

60

\прочитала, что пропустила во флуде и выпала в нирвану на неделю\

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » церебро part.6 мы сделали это!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно