Мазь Вишневского с ядом Азазеля? *чешет в затылке*
Однозначно - ворона лучше * жонглируя мандаринами*
X-men: Council of The New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » церебро part.6 мы сделали это!
Зато по субботам я хороший! *уверенно* Добр, мил и даже мурлычу.
Сегодня суббота! *в ожидании мурлыкающего Чарльза*
Эх, нет на вас Тора. *задумчиво прихлёбывает молочко*
А на вас нет Дума :3 *достал морковку и начал её грызть*
Да, мой яд полезен для всего живого :3
*наигранно возмущённо* Ворона лучше Азазеля?! xD *телепортировался, спёр мандаринку*
*наигранно возмущённо* Ворона лучше Азазеля?! xD *телепортировался, спёр мандаринку*
Запустив вслед Азазелю оставшимися мандаринами смотрит из-за диванной подушки - попала-не попала* А то. Естественно, лучше. Лежит себе тихо, попахивает. но мандарины не ворует. И потом: ворона - один труп, а Вы, батенька, целый коктейль из них. Однотипно, на мой взгляд, но количество с лихвой перекрывает качество
А на вас нет Дума :3 *достал морковку и начал её грызть*
Нет на вас Алекса Мёрсера вируса блэк лайт. =)
Предлагаю попробовать всё сразу. *опускает в трубу ворону и зажмуривается* Хуже не будет. Сила Диаса спящая во мне... Дай мне сил принести в мир Революцию...
дьявол, когда же я допишу этот дьяволов пост!
Отредактировано Ivonna Magnan (2012-02-05 14:56:25)
Запустив вслед Азазелю оставшимися мандаринами смотрит из-за диванной подушки - попала-не попала* А то. Естественно, лучше. Лежит себе тихо, попахивает. но мандарины не ворует. И потом: ворона - один труп, а Вы, батенька, целый коктейль из них. Однотипно, на мой взгляд, но количество с лихвой перекрывает качество
*утащил в тёмный угол, тискает*
Нет на вас
Алекса Мёрсеравируса блэк лайт. =)
Знать бы ещё, что это =_=
Предлагаю попробовать всё сразу. *опускает в трубу ворону и зажмуривается* Хуже не будет.
Сейчас обижусь и не дам вам яда Азазеля :Р
дьявол, когда же я допишу этот дьяволов пост!
Никогда, детка! *ржёт как маньяк, загорается адским пламенем, садится за руль трёхколёсного велосипеда и с диким криком мчится вдаль, прожигая под собой землю*
Знать бы ещё, что это =_=
А Мёрсер, детка, это то, что в центре. И да, щупальца не в него, а из него. Кое-кто уже воспользовался этим и нарисовал слэш с тентаклями. Глазабымоиневиделикозлы.
Сейчас обижусь и не дам вам яда Азазеля :Р
Никогда, детка! *ржёт как маньяк, загорается адским пламенем, садится за руль трёхколёсного велосипеда и с диким криком мчится вдаль, прожигая под собой землю*
*ловит за хвост и начинает оный откручивать*
А Мёрсер, детка, это то, что в центре. И да, щупальца не в него, а из него.
Кое-кто уже воспользовался этим и нарисовал слэш с тентаклями. Глазабымоиневиделикозлы.
Mather of God... Как я мог забыть Алекса Мёрсера! Позор Азазелю =_=
*ловит за хвост и начинает оный откручивать*
*спрятался в холодильник*
Mather of God... Как я мог забыть Алекса Мёрсера! Позор Азазелю =_=
Угумс, угумс. *кивает* Нельзя забывать дядю-вируса.
*спрятался в холодильник*
*Открыла холодильник и достала оттуда бифштекс, запихнула в микроволновку.* Пора кушать. И писать второй пост. =Р
*Открыла холодильник и достала оттуда бифштекс, запихнула в микроволновку.* Пора кушать. И писать второй пост. =Р
По-ост... Да, я помню. Но у меня куча долгов ещё, с которыми я не могу разобраться из-за чёртовой лени =_=
По-ост... Да, я помню. Но у меня куча долгов ещё, с которыми я не могу разобраться из-за чёртовой лени =_=
Страшное слово, ога. =) Я тебя понимаю. Три дня пыталась заставить себя что-то написать.
Страшное слово, ога. =) Я тебя понимаю. Три дня пыталась заставить себя что-то написать.
Ну хоть кто-то меня понимает, а не гонит писать посты насильно. Я благодарен тебе) Азазель тебя любит :3
Самопендель - это сила. Только как бы до него дотянуться? * Хельга-пока-без-долгов*
блин, вот я повяз в реале.. о_О
всем приветик
блин, вот я повяз в реале.. о_О
Обычно с людьми всё наоборот О_о
всем приветик
Привет, железный герой!
Здравствуй, деканат, деканат, деканат. Что ж ты мне не рад, может, рад? Нет, не рад... *насвистывает* утра удачного)
Танцы давидсбюндлеров. Вот так за два слова я узнаю не только то что давидсбюндлеры есть, но но и то, что они ещё и танцуют. >_< Такой вот феномен природы.
Здравствуй, деканат, деканат, деканат. Что ж ты мне не рад, может, рад? Нет, не рад...
Не надо поминать деканат в суе.
Эээ, интересный феномен. А что это за зверь такой?
Поздно уже следовать приметам.
Эээ, интересный феномен. А что это за зверь такой?
Это вымышленная(!) товарищем Шуманом(который композитор) секта ценителей искусства.
Вот так мы расплачиваемся за больную фантазию прошедших поколений.
Поздно уже следовать приметам.
Это бывает. И со мной было.) После такого полезно напиться.
Если я тебя сейчас пост напишу, ты мне ответишь?*задумчиво смотрит*
Это вымышленная(!) товарищем Шуманом(который композитор) секта ценителей искусства.
Вот так мы расплачиваемся за больную фантазию прошедших поколений.
Да уж. Но раз Шуман - то неудивительно.
Это бывает. И со мной было.) После такого полезно напиться.
Если я тебя сейчас пост напишу, ты мне ответишь?*задумчиво смотрит*
Рано напиваться, ой как рано.
Отвечу. Ио, несмотря на шелковые нити долгов, делать мне сейчас и нечего. Не осчастливили.
Обычно с людьми всё наоборот О_о
всегда знал что я не обычен х)
Я - не знал. *покерфэйс*
Всё потому что вы - консервЪ.
У обычных людей мясо на поверхности, а у вас в жестянке. Её расколупывать лапы отвалятся. *типичный волк*
Да уж. Но раз Шуман - то неудивительно.
Что, за ним что-то ещё подобное было замечено?(помимо музыки)
Отвечу. Ио, несмотря на шелковые нити долгов, делать мне сейчас и нечего. Не осчастливили.
Вот редиски они. *вздыхает* Напиваться можно и в промежутках, а то порой тяжко бывает совсем.
Осталось придумать что писать. =)
Что, за ним что-то ещё подобное было замечено?(помимо музыки)
Психушка, как бэ...
Вот редиски они. *вздыхает* Напиваться можно и в промежутках, а то порой тяжко бывает совсем.
после, после. Напиваться одной - плохой признак)
Осталось придумать что писать. =)
ффф, все равно все молчат. Могу плюнуть на предрассудки и начать)
ффф, все равно все молчат. Могу плюнуть на предрассудки и начать)
Я только за.))) Может прочитаю и наконец-то словлю вдохновение.
Психушка, как бэ...
Ммм. Псих. Надо поподробнее посмотреть будет.
после, после. Напиваться одной - плохой признак)
Что, совсем плохой? *печально смотрит* А я уже...
Отредактировано Ivonna Magnan (2012-02-17 17:59:43)
Эй, люди, чего вы все спите?) Новый год кончился.(наконец-то)))
Эй, люди
Тут ещё, между прочим, демоны остались. *гордо так*
Тут ещё, между прочим, демоны остались. *гордо так*
... и прочие разумные существа, включая краснокожую расу бессмертных выходцев из ада. *прочувствованно* Так лучше?
... и прочие разумные существа, включая великую краснокожую расу бессмертных и бесподобных выходцев из ада. *прочувствованно* Так лучше?
Садись, "четыре" xD
... и прочие разумные существа, включая великую краснокожую расу бессмертных и бесподобных выходцев из ада. *прочувствованно* Так лучше?
Вай, скромняга.))
*потягивается* А у меня есть тортик. Розовый. =)
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » церебро part.6 мы сделали это!