Вай, скромняга.))
Ну да :3
*потягивается* А у меня есть тортик. Розовый. =)
Зря ты об этом во флуде сообщила, если, конечно, не хочешь Азазеля покормить ^ ^
X-men: Council of The New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » церебро part.6 мы сделали это!
Вай, скромняга.))
Ну да :3
*потягивается* А у меня есть тортик. Розовый. =)
Зря ты об этом во флуде сообщила, если, конечно, не хочешь Азазеля покормить ^ ^
Эхеееееей! Аууууууууу! Аууууууууу!
Мёртво. Тихо. Как в могиле. Как в гробу. Слышно, как разлагающуюся плоть прокусывают челюсти маленьких могильных червей, в одиночку блуждающих в коридорах лабиринта, стенки которого составляют почти бесконечную пищу - тело жертвы, причина смерти которой уже не важна. Похоже, никому. Зловонный запах разложения наполняет гроб, покрытый трещинами, выпускающими вонь наружу - на зелёную травку, что нежится под ласковыми лучами далёкого солнца. Деревянный и грубый, прогнивший насквозь гроб ещё не закопан глубоко в землю. А вокруг - пара человек с лопатами, смотрящими сожалеющим взглядом на надгробный камень, и зловещая тишина. Трава не шуршит, не отвлекает от грусти или равнодушия за маской. На небосводе медленно воцаряется тьма - солнце садится, и близится час прощанья.
А на Азазеля что-то нашло. Но он ведь маньяк и это... нормально. Нормально?
Гроб был приподнят из ямы, он покачивался на тросах под порывами холодного ветра и грустно поскрипывал. Когда его опустили на землю. Ивонна подошла ближе.
- Нужно найти понятых. Хотя, ладно, не важно. - сказала она себе под нос и просунула под крышку гроба гвоздодёр. Пахло омерзительно. Интересно, это и вправду запах старого доброго полковника Будохаса?
А я болела и дрыхла. =( Всю неделю. Теперь у меня куча отработок, тортик и красная роза, которую я себе подарила на годовщину смерти бабушки. Дьявол.
Отредактировано Ivonna Magnan (2012-03-03 22:30:03)
Наблюдала за всей этой церемонией, сжимая затянутыми в темно-фиолетовые перчатки пальцами высушенную бордовую розу. Потом подумала, что это не похороны, а эксгумация и прекратила изображать из себя черте-знает-что и сбоку бантик. Темненький.
Взяла ломик и приблизилась к гробу. Хотя логичнее было бы стучаться в "канцелярию" - адскую или небесную, это уж как получится. Добиваться первичного воскрешения.
=( =)
Не ну что-о-о...
тишинааааа или ждем когда пройдет премьера мстителей? *улыбка*
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » церебро part.6 мы сделали это!