Доброго времени суток!
Ты - словечко, я - словечко;
Сообщений 271 страница 295 из 295
Поделиться2722012-01-27 09:14:09
Очень интересная ролевая. Хочу тока уточнить:
1. Как долго функционирует ролевая? Жива ли сейчас?
2. Может ли неканон тут ужиться? Или предпочтения тока канону?
3. Можно ли создать свою организацию мутантов или оставаться в нейтралитете? (опять же в большем случае затрагиваю неканона).
4. Ещё хочу спросить по поводу способностей. Можно ли неканону взять 4 или 5 уровень (собственно если способности давно раскрыты и имеется при этом стаж - всё будет расписано в квенте)? И можно ли взять способности, которые не указаны в списке способностей, такие как мимикрия феникса (не путать с космической силой феникса Джин Грей), а также психические способности индиго.
Заранее спасибо.
Поделиться2732012-01-27 09:16:10
Да, чуть не забыла. Дизайн очень интересный, тока местами слишком яркий. При хорошем освещении в реале режет глаза. Ну это тока к слову.
Поделиться2742012-01-27 12:33:44
Леди Х
1) Нам уже 5 месяцев 25 дней. Пока стараемся вытянуть ролевую, дабы не заглохнуть совсем. Но у большинства сейчас сессия.
2) Мы будем рады как канону, так и неканону)
3) Скорее всего лучше будет нейтралитет. Но если всё таки очень хотите свою организацию мутантов Вы всегда можете уболтать и уговорить нашего Чарли.
4) А вот с этим думаю будет лучше если Вы поговорите с Чарли, так как затрудняюсь я дать точный ответ да и пинка его боюсь за ложную инфу хд
Поделиться2752012-01-27 14:21:06
1) Нам уже 5 месяцев 25 дней. Пока стараемся вытянуть ролевую, дабы не заглохнуть совсем. Но у большинства сейчас сессия.
Сессия? Так рано? Вроде бы ближе к лету должны начаться экзамены. Может рубежный контроль? Хотя кто его знает... Везде по-разному.
2) Мы будем рады как канону, так и неканону)
Уже что-то. Только насколько хорошо сможет ужиться. А то на прошлых ролевых почти все неканоны сидели во флуде и ни одному места в сюжете практически не дали. А потом все ушли. Поэтому заранее хочу уточнить этот момент.
3) Скорее всего лучше будет нейтралитет. Но если всё таки очень хотите свою организацию мутантов Вы всегда можете уболтать и уговорить нашего Чарли.
Да собственная организация, если так подумать мне не больно то уж и нужна. Слишком много возни будет. Я только хотела узнать - можно ли быть вне всех этих разборок между Братством Магнето и Школой Ксавьера.
4) А вот с этим думаю будет лучше если Вы поговорите с Чарли, так как затрудняюсь я дать точный ответ да и пинка его боюсь за ложную инфу хд
Ну значит будем ждать.
Поделиться2762012-01-27 20:33:22
Сессия? Так рано? Вроде бы ближе к лету должны начаться экзамены. Может рубежный контроль? Хотя кто его знает... Везде по-разному.
да. у кого как. но все однако учатся хд
Уже что-то. Только насколько хорошо сможет ужиться. А то на прошлых ролевых почти все неканоны сидели во флуде и ни одному места в сюжете практически не дали. А потом все ушли. Поэтому заранее хочу уточнить этот момент.
сюжетную линию мы прорабатываем каждому игроку, не важно, канон он или нет. у нас неканоны и в глобальных квестах участвуют, те что сюжетную линию даже затрагивают)
Я только хотела узнать - можно ли быть вне всех этих разборок между Братством Магнето и Школой Ксавьера.
да. можно)
Ну значит будем ждать.
я могу пнуть Чарли в аське, если что)
Поделиться2772012-01-27 20:40:33
сюжетную линию мы прорабатываем каждому игроку, не важно, канон он или нет. у нас неканоны и в глобальных квестах участвуют, те что сюжетную линию даже затрагивают)
Поверю на слово.
да. можно)
Отлично. По ходу игры уже можно и присматриваться. Так интереснее.
я могу пнуть Чарли в аське, если что)
Ну только если не слишком больно
Поделиться2782012-01-28 03:20:41
Не надо пинать Чарли, Чарли работает, как проклятый.
Зимняя сессия. Их две штуки. У меня, например, на работе есть товарищи, кот-е только собираются на нее уходить.
2. Может ли неканон тут ужиться? Или предпочтения тока канону?
Неканону ужиться можно, конечно же. Мы рады всем и каждому.
Сюжетные квесты мы ориентируем не только на канонических персонажей. )
4. Ещё хочу спросить по поводу способностей. Можно ли неканону взять 4 или 5 уровень (собственно если способности давно раскрыты и имеется при этом стаж - всё будет расписано в квенте)?
Пятый - точно нет. Четвертый для неканонов в принципе у нас позволен, но только для тех, кот-е проходят по акции "Council of the New Era". Можно взять третий с перспективой развития, но не иначе.
И можно ли взять способности, которые не указаны в списке способностей, такие как мимикрия феникса (не путать с космической силой феникса Джин Грей), а также психические способности индиго.
Не указанные в списке способностей - да, можно. Насчет психических способностей индиго - хотелось бы уточнить, что вы под этим подразумеваете?
А то на прошлых ролевых почти все неканоны сидели во флуде и ни одному места в сюжете практически не дали.
А знаете, почему так происходит? Потому что во многих случаях игроки-неканоны и не стараются сами как-то найти себе место и ужиться рядом с канонами. По крайней мере на тех ролевых, на кот-х играл я раньше именно так оно и было.
Да собственная организация, если так подумать мне не больно то уж и нужна. Слишком много возни будет. Я только хотела узнать - можно ли быть вне всех этих разборок между Братством Магнето и Школой Ксавьера.
Ну, мы основываемся не на разборках между этими двумя организациями, а приплетаем общего врага. Нейтралитет сохранять, конечно же, можно. А на тему собственной организации - в марвело-мире их великое множество, как крупных, так и совсем небольших, так что при должной проработке, если вам все же захочется - обсуждаемо.
Поделиться2792012-01-28 09:10:29
Неканону ужиться можно, конечно же. Мы рады всем и каждому.
Сюжетные квесты мы ориентируем не только на канонических персонажей. )
Собственно тут ещё забыла спросить - игра локационная или эпизодическая? (правда локационным я больше предпочтение отдаю). Если что для своего неканона я сама могу расписать сюжетный квест. Не впервые.
Пятый - точно нет. Четвертый для неканонов в принципе у нас позволен, но только для тех, кот-е проходят по акции "Council of the New Era". Можно взять третий с перспективой развития, но не иначе.
Нда. Я конечно понимаю, что это связано с тем, чтобы сильно много развитых персонажей не наплодилось. Однако хотелось бы всё же хотя бы 4го.
Не указанные в списке способностей - да, можно. Насчет психических способностей индиго - хотелось бы уточнить, что вы под этим подразумеваете?
Собственно если полностью расписывать всё - это очень долго. Там целая история, связанная с этими способностями. Особенно с индиго. Феномен индиго, кстати, даже был замечен в реальной жизни. Ну, а если кратко расписать, то:
Мимикрия феникса - управление огнём/жаром, самовоспламенение (при этом вместо человека появляется ореол огненной птицы), исцеляющие слёзы, звуковая волна (плач скорби), тепловой телекинез (собственно то же управление огнём/жаром).
Индиго - сексуальная привлекательность, создание иллюзий (при чём можно целый мир изменить, явление правдоподобные), целительство, внушение. На высоких уровнях эволюции - возвращение мёртвых (хотя тут могла не правильно понять).
А знаете, почему так происходит? Потому что во многих случаях игроки-неканоны и не стараются сами как-то найти себе место и ужиться рядом с канонами. По крайней мере на тех ролевых, на кот-х играл я раньше именно так оно и было.
Не спорю. Многие сидят и ждут у моря погоды. Тут по сути сами виноваты. Но у меня был другой случай. На ролевых по Академии вампиров (АВ), Дневниках вампира (ДВ) была совсем иная ситуация. Тему "Поиск партнёра" мы зафлудили по полной. Ответы были, но прогресса никакого. Писала в лс админам и квестмэйкерам, но те в ответ писали одно: "Сейчас заняты сюжетной линией для канонов. Ждите своей очереди." И так с месяц или два ждали. В общем после такого всё желание и утекает.
Ну, мы основываемся не на разборках между этими двумя организациями, а приплетаем общего врага. Нейтралитет сохранять, конечно же, можно. А на тему собственной организации - в марвело-мире их великое множество, как крупных, так и совсем небольших, так что при должной проработке, если вам все же захочется - обсуждаемо.
Про собственную организацию уже дошло. Я пока остановлюсь на нейтралитете. А что за общий враг? Или это секрет?
Поделиться2802012-01-28 11:23:22
Не надо пинать Чарли, Чарли работает, как проклятый.
Не обижайся Чарли, я знаю что ты работаешь)
А что за общий враг? Или это секрет?
... они называют себя Советом Новой Эры.
Поделиться2812012-01-28 19:26:56
Про собственную организацию уже дошло. Я пока остановлюсь на нейтралитете. А что за общий враг? Или это секрет?
Это не секрет, это прописано в сюжете, собственно, ноги названия ролевой растут из наличия этого самого общего врага.
Не спорю. Многие сидят и ждут у моря погоды. Тут по сути сами виноваты. Но у меня был другой случай. На ролевых по Академии вампиров (АВ), Дневниках вампира (ДВ) была совсем иная ситуация. Тему "Поиск партнёра" мы зафлудили по полной. Ответы были, но прогресса никакого. Писала в лс админам и квестмэйкерам, но те в ответ писали одно: "Сейчас заняты сюжетной линией для канонов. Ждите своей очереди." И так с месяц или два ждали. В общем после такого всё желание и утекает.
А, ну логично, да. Тут уже админский косячок-с. Спрашивается, зачем разрешать набор канонов, если не собираешься их использовать в сюжете?
Нда. Я конечно понимаю, что это связано с тем, чтобы сильно много развитых персонажей не наплодилось. Однако хотелось бы всё же хотя бы 4го.
Вот именно - стоит один раз дать ход, так найдутся еще люди, кот-е возжелают уровень повыше. Да и читерство с высокими уровнями для неканонов может быть то еще.
Так что, простите, но позволить мы можем только 3-й с возможностью развития.
Собственно тут ещё забыла спросить - игра локационная или эпизодическая? (правда локационным я больше предпочтение отдаю). Если что для своего неканона я сама могу расписать сюжетный квест. Не впервые.
Эпизодическая.
Поделиться2822012-01-28 21:08:07
Вот именно - стоит один раз дать ход, так найдутся еще люди, кот-е возжелают уровень повыше. Да и читерство с высокими уровнями для неканонов может быть то еще.
Так что, простите, но позволить мы можем только 3-й с возможностью развития.
Да уж. ТОгда придётся помладше персонажа делать. Ибо как-то нелогично выйдет, если персонаж лет 20 использует способности, естественно стремится их развить, а всё ещё 3й уровень. Хотя тут ещё от способностей многое зависит.
Да, а что насчёт предложенных мной способностей? Для информации: мимикрию феникса я встречала в англоязычных комиксах у персонажа из альтернативной реальности, а индиго в мультсериале "Эволюция". Можно их брать? Только сразу хочу отметить, то что в оригинальном источнике они идут на +1 уровень. То есть уровень развития скажем 4го уровня, а мощность способности создаёт видимость 5го. По крайней мере я так поняла с дословного перевода.
Поделиться2832012-01-29 18:42:59
Да, а что насчёт предложенных мной способностей? Для информации: мимикрию феникса я встречала в англоязычных комиксах у персонажа из альтернативной реальности, а индиго в мультсериале "Эволюция". Можно их брать? Только сразу хочу отметить, то что в оригинальном источнике они идут на +1 уровень. То есть уровень развития скажем 4го уровня, а мощность способности создаёт видимость 5го. По крайней мере я так поняла с дословного перевода.
Можно.
А у кого в "Эволюции" такие способности были? Я что-то не припоминаю даже.
Поделиться2842012-01-29 19:19:53
Charles Xavier
Я сама не помню его имени. Не такая уж фанатка. Просто помню, что там был какой-то мужик-иллюзионист, у которого все иллюзии приобретали реальный характер. То есть, если иллюзия двинет по башке - реально больно станет и даже черп может треснуть. Вот. Ещё в старом фильме "Мутанты Х" было нечто подобное.
Да, и ещё надеюсь никто не будет против, если персонаж будет...иностранного происхождения. В общем из другой страны прибыл.
Поделиться2852012-01-29 19:24:42
Да, и ещё надеюсь никто не будет против, если персонаж будет...иностранного происхождения. В общем из другой страны прибыл.
Тут мы тоже не против.
И знаете, я уже подумал о том, что знаю, как вас можно было бы вписать в сюжет. Если уровень таки с мощностью на +1.
Поделиться2862012-02-11 13:02:33
Добрый день)
Требуется ли вам Эрик? И если нет, кто из мужских персонажей более востребован?
Поделиться2872012-02-28 13:05:16
Добрый день
У меня вопрос к администрации проекта.
В планах игры будет перс Джин Грей? Если да? Тогда я буду рада начать игру. Мне очень нравиться это персонаж фильма трилогии Люди Х. Понимаю, что в принципе еще очень далеко до ее появления, но все же хотелось бы ее отыграть пусть даже маленькую пока, но со временем и она сможет подрасти и научиться всему тому что умеет сама, уже взрослая Джин ...
За ранее спасибо.
Поделиться2882012-03-04 01:32:06
Вполне возможно, что требуется. =) Я её здесь не видела. Проф вернётся - точно скажет.
Поделиться2892012-04-11 16:03:42
мне немного любопытно, ролевая живая?
Поделиться2902012-04-13 23:25:50
ролевая живая?
честно? не очень живая. и это печально.
Поделиться2912012-04-14 16:02:57
честно? не очень живая. и это печально.
ясно(
Поделиться2922012-04-18 15:03:40
а воскрешаться будет?
Поделиться2932012-04-22 04:00:56
Ребят, кто хочет создать свою ролевую по X MEN и помочь в развитии, просьба обращаться в асю: 352856992
Поделиться2942012-04-22 04:01:34
Ребят, кто хочет создать свою ролевую по X MEN и помочь в развитии, просьба обращаться в асю:352856992
Поделиться2952012-04-26 00:59:34
Если у кого-то есть желание оказать помощь в воскрешении, то просьба обращаться либо в аську(637672906) либо в скайп(raven_mystique). Так как у меня тоже есть желание возродить ролевую, но боюсь, что одна не справлюсь.