X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;

Ты - словечко, я - словечко;

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Гостья написал(а):

А если это будет не паук... а другое насекомое умеющее плести не паутину а что-нибудь другое, например шелк?

гусеница - шелкопряд Оо
Ну если вы это все хорошо и толково распишите, то вполне.

0

92

я подумаю

0

93

Гостья написал(а):

А могу я играть типа, ну за человека-паука? Но, только за своего человека-паука, собственного.

Вселенная ЧП не мой конек, конечно, но, кажется, где-то видел Женщину Паука, в какой-то из серий комиксов точно была она...
И Википедия это подтверждает.
Также имеется Девушка Паук. Так что.. )

0

94

Charles Xavier написал(а):

Вселенная ЧП не мой конек, конечно, но, кажется, где-то видел Женщину Паука, в какой-то из серий комиксов точно была она...
И Википедия это подтверждает.
Также имеется Девушка Паук. Так что.. )

Да, вроде как есть, но вот только я не помню, как она появилась ><

0

95

Alex Gordon написал(а):

Да, вроде как есть, но вот только я не помню, как она появилась ><

По-моему, она была в Гражданской войне. А конкретно о происхождении... Вот каюсь, конкретно ЧП-комиксы не читал, только фильмы смотрел.

0

96

Charles Xavier написал(а):

По-моему, она была в Гражданской войне. А конкретно о происхождении... Вот каюсь, конкретно ЧП-комиксы не читал, только фильмы смотрел.

я практически так же...)

0

97

Не парьтесь уже о человеке пауке. Я кажется придумала себе персонажа сочетающего в себе эмпатию и управление кинетической энергией, с вашего позволения, я тогда от этого смогу сделать своему персонажу прозвище.

0

98

Доброго времени суток. хотел бы узнать, можно ли взять Логана. Если да, то анкета обычная или упрощённая?

0

99

James Howlett написал(а):

Доброго времени суток. хотел бы узнать, можно ли взять Логана. Если да, то анкета обычная или упрощённая?

Да, конечно же Логана взять можно. Мы будем даже только рады данному персонажу. Но так как в акциях он у нас не прописан - анкета обычная.

0

100

посмотрела форум - безумно приглянулся)) а особенно заинтересовал один персонаж из нужных - Адель Майлз. но можно все-таки поподробнее остановиться на ее отношениях с Эммой? xD

0

101

мб написал(а):

посмотрела форум - безумно приглянулся)) а особенно заинтересовал один персонаж из нужных - Адель Майлз. но можно все-таки поподробнее остановиться на ее отношениях с Эммой? xD

*прыгает от счастья*
605369364, обращайтесь, все расскажу)

0

102

Здравствуйте. Случайно забрела на форум, но очень прониклась описанием акционной девочки Мэри. Но смущает приписка от автора анкеты - не то, что совсем смущает, просто сбивает с толку. Что делать, куда идти и прочее.
Поэтому хотелось здесь уточнить, каким образом мне действовать в случае, если мне хочется отыгрывать именно этого персонажа)
Заранее спасибо за ответ.

0

103

Шел, приписка - проверка на вшивость. на самом деле ничего страшного) И я тоже не страшная *_* я вас уже заранее люблю, да!
А идти ко мне в асечку (575416334) за обнимашками и разъяснениями)

0

104

черт-черт-черт! Уважаема Шел, простите меня-я-яя. Аська глюканула. Я не успела вас добавить.
Боольшая просьба напиши мне что-нибудь, а?) чтобы я вас увидела)

0

105

Девочка из акции уже занята?

0

106

ого написал(а):

Девочка из акции уже занята?

нет, она в процессе написания анкеты)
мы можем устроить некоторый конкурс. можете со мной связаться, выложить анкету) кто мне больше понравится тот и будет)
я себя чувствую такой коварной оО

0

107

Придерживаю Азазеля.

0

108

A. написал(а):

Придерживаю Азазеля.

Придерживаем до 4-го числа.

0

109

повелась на обещанное центральное отопление

Придержите замечательную Мойру*

0

110

MM, мы даже пирожки печем!
придерживаем до седьмого, чудесная)

0

111

Купилась на умильные глаза ребёнка и обещание тепла) Придержите пожалуйста внешность Teresa Palmer, а способности атмокинез и электрокинез, если нельзя две, то только первую, ибо я запуталась сколько и каких их можно)))

0

112

noir, все-таки реклама удалась *_*
Хорошо, Внешность и обе способности за вами.
можно и две, главное чтобы они были связаны. я думаю управление погодой с метанием молний связано вполне (:
будем ждать, успехов ^ ^

0

113

Okay, okay guys. Я, наверное, потерялся. но чёрт с ним.
Весёлого времяпрепровождения, мутантишки.
Локи, тут должен быть Локи, обязательно!!1 А теперь вопрос на засыпку: свободен ли персонаж и возьмёте ли вашего будущего покорного слугу?

0

114

Laufeyson
Локи должен быть везде и сразу! Кхм.
Роль свободна, да.

0

115

Charles
Чудно. Прекрасно. В ближайшие будни собственной персоной.

0

116

Laufeyson
Будем ждать.

0

117

Вопрос такой, персонажей не из экранизаций стоит регистрировать, или тут принимают по варианту - или фильм или неканон со всеми вытекающими?

0

118

НэсквиГ написал(а):

Вопрос такой, персонажей не из экранизаций стоит регистрировать, или тут принимают по варианту - или фильм или неканон со всеми вытекающими?

Комиксных то? Стоит и можно, почему нет? Но с учетом таймлайна. Например, естественно, у нас не может быть персонажей из веток будущего, типа Бишопа. Тех, кто еще не успел родиться или еще совсем-совсем мал.

0

119

Почитала нежелательных лиц и возник вопрос, против внешности Tyra Banks ничего против не имеете?
Далее, теперь уже к самой анкете, мутант может обладать 2 способностями, одной на среднем уровне, другой на низком? Просто вспомнилась алмазная леди, да и сам Ксавьер не только мысли читал, но и благодаря своей способности останавливал время на расстоянии.
Благодарю за помощь.

0

120

кандидатка, тайра прелестна, так что думаю никто не будет возражать)
да, мутант может иметь две способности более-менее логично связанные друг с другом. Ну канон не в счет xD уровень способностей вообще выводится общий, но, наверное логично предположить, что чем-то ваш персонаж будет пользоваться чаще и следовательно развита она тоже будет больше.
успехов, будем вас ждать (:

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно