А если это будет не паук... а другое насекомое умеющее плести не паутину а что-нибудь другое, например шелк?
гусеница - шелкопряд Оо
Ну если вы это все хорошо и толково распишите, то вполне.
X-men: Council of The New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;
А если это будет не паук... а другое насекомое умеющее плести не паутину а что-нибудь другое, например шелк?
гусеница - шелкопряд Оо
Ну если вы это все хорошо и толково распишите, то вполне.
я подумаю
А могу я играть типа, ну за человека-паука? Но, только за своего человека-паука, собственного.
Вселенная ЧП не мой конек, конечно, но, кажется, где-то видел Женщину Паука, в какой-то из серий комиксов точно была она...
И Википедия это подтверждает.
Также имеется Девушка Паук. Так что.. )
Вселенная ЧП не мой конек, конечно, но, кажется, где-то видел Женщину Паука, в какой-то из серий комиксов точно была она...
И Википедия это подтверждает.
Также имеется Девушка Паук. Так что.. )
Да, вроде как есть, но вот только я не помню, как она появилась ><
Да, вроде как есть, но вот только я не помню, как она появилась ><
По-моему, она была в Гражданской войне. А конкретно о происхождении... Вот каюсь, конкретно ЧП-комиксы не читал, только фильмы смотрел.
По-моему, она была в Гражданской войне. А конкретно о происхождении... Вот каюсь, конкретно ЧП-комиксы не читал, только фильмы смотрел.
я практически так же...)
Не парьтесь уже о человеке пауке. Я кажется придумала себе персонажа сочетающего в себе эмпатию и управление кинетической энергией, с вашего позволения, я тогда от этого смогу сделать своему персонажу прозвище.
Доброго времени суток. хотел бы узнать, можно ли взять Логана. Если да, то анкета обычная или упрощённая?
Доброго времени суток. хотел бы узнать, можно ли взять Логана. Если да, то анкета обычная или упрощённая?
Да, конечно же Логана взять можно. Мы будем даже только рады данному персонажу. Но так как в акциях он у нас не прописан - анкета обычная.
посмотрела форум - безумно приглянулся)) а особенно заинтересовал один персонаж из нужных - Адель Майлз. но можно все-таки поподробнее остановиться на ее отношениях с Эммой? xD
посмотрела форум - безумно приглянулся)) а особенно заинтересовал один персонаж из нужных - Адель Майлз. но можно все-таки поподробнее остановиться на ее отношениях с Эммой? xD
*прыгает от счастья*
605369364, обращайтесь, все расскажу)
Здравствуйте. Случайно забрела на форум, но очень прониклась описанием акционной девочки Мэри. Но смущает приписка от автора анкеты - не то, что совсем смущает, просто сбивает с толку. Что делать, куда идти и прочее.
Поэтому хотелось здесь уточнить, каким образом мне действовать в случае, если мне хочется отыгрывать именно этого персонажа)
Заранее спасибо за ответ.
Шел, приписка - проверка на вшивость. на самом деле ничего страшного) И я тоже не страшная *_* я вас уже заранее люблю, да!
А идти ко мне в асечку (575416334) за обнимашками и разъяснениями)
черт-черт-черт! Уважаема Шел, простите меня-я-яя. Аська глюканула. Я не успела вас добавить.
Боольшая просьба напиши мне что-нибудь, а?) чтобы я вас увидела)
Девочка из акции уже занята?
Девочка из акции уже занята?
нет, она в процессе написания анкеты)
мы можем устроить некоторый конкурс. можете со мной связаться, выложить анкету) кто мне больше понравится тот и будет)я себя чувствую такой коварной оО
Придерживаю Азазеля.
Придерживаю Азазеля.
Придерживаем до 4-го числа.
повелась на обещанное центральное отопление
Придержите замечательную Мойру*
MM, мы даже пирожки печем!
придерживаем до седьмого, чудесная)
Купилась на умильные глаза ребёнка и обещание тепла) Придержите пожалуйста внешность Teresa Palmer, а способности атмокинез и электрокинез, если нельзя две, то только первую, ибо я запуталась сколько и каких их можно)))
noir, все-таки реклама удалась *_*
Хорошо, Внешность и обе способности за вами.
можно и две, главное чтобы они были связаны. я думаю управление погодой с метанием молний связано вполне (:
будем ждать, успехов ^ ^
Okay, okay guys. Я, наверное, потерялся. но чёрт с ним.
Весёлого времяпрепровождения, мутантишки.
Локи, тут должен быть Локи, обязательно!!1 А теперь вопрос на засыпку: свободен ли персонаж и возьмёте ли вашего будущего покорного слугу?
LaufeysonЛоки должен быть везде и сразу! Кхм.
Роль свободна, да.
Charles
Чудно. Прекрасно. В ближайшие будни собственной персоной.
Laufeyson
Будем ждать.
Вопрос такой, персонажей не из экранизаций стоит регистрировать, или тут принимают по варианту - или фильм или неканон со всеми вытекающими?
Вопрос такой, персонажей не из экранизаций стоит регистрировать, или тут принимают по варианту - или фильм или неканон со всеми вытекающими?
Комиксных то? Стоит и можно, почему нет? Но с учетом таймлайна. Например, естественно, у нас не может быть персонажей из веток будущего, типа Бишопа. Тех, кто еще не успел родиться или еще совсем-совсем мал.
Почитала нежелательных лиц и возник вопрос, против внешности Tyra Banks ничего против не имеете?
Далее, теперь уже к самой анкете, мутант может обладать 2 способностями, одной на среднем уровне, другой на низком? Просто вспомнилась алмазная леди, да и сам Ксавьер не только мысли читал, но и благодаря своей способности останавливал время на расстоянии.
Благодарю за помощь.
кандидатка, тайра прелестна, так что думаю никто не будет возражать)
да, мутант может иметь две способности более-менее логично связанные друг с другом. Ну канон не в счет xD уровень способностей вообще выводится общий, но, наверное логично предположить, что чем-то ваш персонаж будет пользоваться чаще и следовательно развита она тоже будет больше.
успехов, будем вас ждать (:
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;