X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;

Ты - словечко, я - словечко;

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Доброго времени суток, дорогие модераторы и аминистраторы.
Хотелось бы узнать, роль Рейвен Даркхолм\Мисстик свободна, можно её занять?

0

122

Вопрос непосредственно к всеми любимому Профессору Икс: не могли бы ли вы поконкретнее рассказать про Джастина, персонажа, которого вы вписали в "необходимые и требующиеся"
буду оч признателен))

0

123

Miss X
Доброго. Да, свободна, можно занять роль)

0

124

Большое спасибо. Тогда можете придержать мне эту роль на пару дней, возможно анкету я уже сегодня-завтра напишу.
Ах да, и не могли бы вы мне сразу дать тему пробного поста?

0

125

Miss X написал(а):

Большое спасибо. Тогда можете придержать мне эту роль на пару дней, возможно анкету я уже сегодня-завтра напишу.
Ах да, и не могли бы вы мне сразу дать тему пробного поста?

Хорошо)
Тема. Возьмем самое банальное: мысли, эмоции Рейвен в момент ухода от Профессора к Магнето.

0

126

Ещё раз большое спасибо. тогда анкету я предоставлю завтра.

0

127

И еще вопрос: а какой минимАльный возраст для персонажа на вашей ролевой?

0

128

Иии написал(а):

И еще вопрос: а какой минимАльный возраст для персонажа на вашей ролевой?

А какой Вы хотите использовать? Вполне вероятно, что любой, если Вам будет интересно его отыгрывать.

0

129

гор написал(а):

Вопрос непосредственно к всеми любимому Профессору Икс: не могли бы ли вы поконкретнее рассказать про Джастина, персонажа, которого вы вписали в "необходимые и требующиеся"
буду оч признателен))

Какие имено аспекты вас интересуют? Характеристика, биография?

0

130

Вопрос: а какая способность будет более перспективнее для молодого мутанта на вашей ролевой

0

131

Кас написал(а):

Вопрос: а какая способность будет более перспективнее для молодого мутанта на вашей ролевой

В зависимости от того, на какую сторону вы подадитесь. Хотя, на данный момент крайне необходимы и к Братству, и к Людям Икс способности боевые.

0

132

Charles Xavier Очень, очень сильно извиняюсь. Создал по количеству свободного времени пока поланкеты. Если можно, дайте ещё пару дней и всё чуднопрекрасно. А ещё лучше, Вашу (или администратора) асечку для удобства. Благодарствую.

Отредактировано Loki Laufeyson (2011-11-12 12:45:24)

0

133

Loki Laufeyson
Я один из администраторов и есть.
Аська - 613323824

0

134

Господа админы и модеры, откройте пару тайн гостю.
1) Как дела обстоят с Росомахой? Занят или нет, а то пару страниц кто то писал о нем. И
2) Такие персонажи как Тор, Питер Паркер, Гарри Осборн, Эдди Брок (В обличие Венома) они идет именно по Action #2 Зеркальное отражение или возмож или возможно каноничное отыгрывание на сколько это получится конечно же.
3) Вроде пока все.

0

135

воин без пути написал(а):

1) Как дела обстоят с Росомахой? Занят или нет, а то пару страниц кто то писал о нем.

Нет, Росомаха не занят, он вполне себе свободен.

воин без пути написал(а):

2) Такие персонажи как Тор, Питер Паркер, Гарри Осборн, Эдди Брок (В обличие Венома) они идет именно по Action #2 Зеркальное отражение или возмож или возможно каноничное отыгрывание на сколько это получится конечно же.

Персонажи, которые в силу своего возраста возможны в нашем временном отрезке даже с фильмовым каноном, такие как Тор, Локи, да и вообще любые асы-етуны, могут отыгрываться канонично. С персонажами же ЧП-франшизы действует акция "Зеркальное отражение". Непосредственно зеркальное отражение обосновывается наличием параллельных вселенных, откуда противоположности и взялись.

0

136

Ясно. придержите тогда Логана.

0

137

Здрасте.
Как делишки с магией обстоят? Есть-нет? Если есть, то основа комиксная?

0

138

Лай,вы, понимаете куда пишете? Это же люди-Х! Какая нафиг магия?Оо Тут мутация и способности, магии в этом мире нету и не будет. (Это не фентези мир) И хоть я не администрация, но смело могу сказать,что список возможных сил есть в навигации в темке-ЧАВО. Посмотрите и всё увидите. И в комиксе магии так же не было! Как и нету магии ни в комиксах об Человеке пауке, об Супермене, об капитане  Америка и тп.

0

139

кандидатка, спасибо, конечно за поддержку, но может наш гость не так выразился?

Лай, извините, но я не совсем понимаю что Вы имели ввиду под словом "магия"? Насколько я помню, во вселенной людей-х магии нет, не так ли?) Есть мутировавшие гены. Если вы говорили о них, то да, конечно. Куда же мы без них (: Список возможных способностей и уровни развития находятся в этой теме.

0

140

Здравствуйте) Как у вас обстоят дела с ролью Мойры МакТаггерт?)

0

141

joul, добрый вечер, Мойра была придержана до седьиого числа, сегодня у нас уже 14, так что, полагаю, можете ее забирать (:
Вам придержать?

0

142

Кхм. Магия имела место быть. Тот же Локи - он маг. Алая Ведьма обладает магией хаоса. Так что, господа хорошие, не надо споров.

0

143

Bonnie J. Goodchild
конечно придержите)) анкету постараюсь прямо сейчас накидать х)
Привет Эмме)

0

144

кандидатка
Я, как ярая фанатка комиксов, с уверенностью говорю - магия во вселенной Людей-Х есть. В комиксе всегда был и будет перечень персонажей, обладающих определенным магическим потенциалом. Самые знаменитые, скажем, Алая Ведьма, ее сын Виккан, Доктор Стрендж, Топаз, Агата Харкнесс, да даже всем известная Шторм не одним уж атмокинезом сильна. Некоторые из них в общем-то и не мыслимы без магической составляющей, ибо вся концепция персонажа держится только на ней. Что вы на это скажете, а? А с пеной у рта доказывать то, в чем не разбираешься - не стоит, просто не красиво.
Bonnie J. Goodchild
Подобные списки я встречала на других форумах и прекрасно с ними знакома. И про мутировавшие гены, способности и уродства я знаю. Просто, в таком-же списке на другом форуме магия была отдельной способность, скажем так.

0

145

Лай-лай, ну, если говорить о Людях Икс, Стрендж прямого отношения к ним не имеет, появлялся разве что, у него отдельная линия да Иллюминаты. Но тем не менее - да. Самый известный Марвело-маг, по сути своей.
Но магия штука временами читерская, для неканона должны идти неслабые ограничения. А каноны да, по комиксному.

0

146

Charles Xavier
Что имеете ввиду под ограничениями? Тем более - не слабыми *_*

0

147

Лай
Откат при частом использовании. И никакого полного контроля магической способности, но с возможностью развития, конечно, мы не звери, чтобы ставить совсем уж страшно-строгие рамки. ) То бишь, позволить введение высокого уровня для неканона-мага мы позволить не можем.

0

148

Charles Xavier, Лай,  пардоньте, я в этом плане, пожалуй далеко не профи xD рада, что все прояснилось (:

0

149

Доброго времени суток!)
А Азазель свободен?

0

150

аза
Да не убьёт меня Чарльз за то что я лезу не в своё дело.хд

Насколько я знаю, Азазель проходит по первой акции. Он был придержан до 4.11. Поскольку сегодня уже 15, да Азазель свободен (:

Отредактировано Raven Darkholme (2011-11-15 01:16:42)

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно