X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;

Ты - словечко, я - словечко;

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Да не убьет никого Чарльз, Чарльз вообще добрый.

аза написал(а):

Доброго времени суток!)
А Азазель свободен?

Азазель свободен, аккаунт зарегистрированный вот-вот будет удален.

0

152

Charles Xavier написал(а):

Да не убьет никого Чарльз, Чарльз вообще добрый.

Дабы не флуд это) хвала небесам, да не убьёт добрый Чарльз никого.

0

153

joul написал(а):

Привет Эмме)

И тебе не хворать хД)

0

154

Здравствуйте... А тут вообще, есть с кем играть?

0

155

Гостья
Отвечу за администрацию: да, есть!

0

156

Хорошо.... Могу я создать персонажа вроде Хэнка, только без высокого интеллекта?

0

157

Администрация днем смотрит апокалиптические сны.

Гостья написал(а):

Хорошо.... Могу я создать персонажа вроде Хэнка, только без высокого интеллекта?

Вроде Хэнка в каком плане? Способностей, черт характера, научного направления?

0

158

Способностей...

0

159

Charles Xavier написал(а):

Администрация днем смотрит апокалиптические сны.

ибо не флуд.
а надо ночью было спать.хд

0

160

Гостья написал(а):

Способностей...

Ну что ж, способности, подобные Хэнковым, типа сверхсилы-сверхловкости прописаны даже в списке, так что, вполне.

0

161

Меня не все его способности устраивают... Я думаю некоторые из них вычеркнуть, типа ног, которые как руки, высокого интеллекта...

0

162

Гостья написал(а):

Меня не все его способности устраивают... Я думаю некоторые из них вычеркнуть, типа ног, которые как руки, высокого интеллекта...

Ну так это и верно - один Хэнк Маккой уже существует, его полную копию создавать и бессмысленно даже.
Вы определяйтесь, будем рады. )

0

163

Я просто сама еще не знаю, чего я хочу...
Что бы выбрать из нескольких зол, одну, я бы хотела задать еще один вопрос.
У вас в списке способностей есть такая: Преобразование тела в органическую сталь. Скажите, а можно ли ограничить эту способность так, что мой персонаж мог бы покрывать сталью лишь отдельные части тела? - Например, только руки.

0

164

Гостья написал(а):

У вас в списке способностей есть такая: Преобразование тела в органическую сталь. Скажите, а можно ли ограничить эту способность так, что мой персонаж мог бы покрывать сталью лишь отдельные части тела? - Например, только руки.

Да, вполне.

0

165

Еще вопрос. А будет ли здесь место ребенку, лет так 11?

0

166

Гостья написал(а):

Еще вопрос. А будет ли здесь место ребенку, лет так 11?

конечно)

0

167

Здравствуйте!
Трое игроков хочет поиграть детей Мстителей (точнее, дочь Хоукая, сын Капитана Америки и сын Тора), но вот какая незадача: негде. Может, у вас будет местечко? Анкеты, желание играть, чувство юмора и такта, свои задумки - все есть! Может, как-то удастся их впихнуть адаптировать?

0

168

Кэш написал(а):

Здравствуйте!
Трое игроков хочет поиграть детей Мстителей (точнее, дочь Хоукая, сын Капитана Америки и сын Тора), но вот какая незадача: негде. Может, у вас будет местечко? Анкеты, желание играть, чувство юмора и такта, свои задумки - все есть! Может, как-то удастся их впихнуть адаптировать?

Боюсь, что с нашим таймлайном вполне возможен разве что сын Тора, ибо асы такие асы, с их возрастом вечно все не как у людей. В целом - боюсь, что нет, у нас канонов иксменовских то адаптировать нужно многих, а уж всякие Натаны Саммерсы и новое поколение не возможны, как данность. Простите. )

0

169

Как же прекрасна ваша игра. Так хорошо бывает посидеть вечером, почитать эпизоды, изумительные посты. За это и поблагодарю вас. Спасибо за то, что вы есть)

0

170

Иной, ооой, спасибо огромное за замечательные слова. Нам очень приятно их читать, правда (:

0

171

Это у вас замаскированная флудилка? Тихо, как в гробу.
Всё-таки попробую прийти. Больно уж у вас тут красиво. =)

Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-08 20:30:21)

0

172

Ivonna Magnan написал(а):

Всё-таки попробую прийти. Больно уж у вас тут красиво. =)

приходите) мы в Вас нуждаемся)

0

173

Склеила всё в одну большую шизофрению. >_<
И ещё поняла наконец что это не флудилка.)

Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-09 04:41:32)

0

174

*увидел флуд. Пришёл. Увидел. Нафлудил* Не удержусь и тоже скажу своё слово...Кхм.
Знаете, как только увидел ваш форум в топах РПГ (да, делать мне было нечего, а в голове так и свистела мысль "I want you by my side...I want you by my side....Вот нехрен было три раза подряд этот фильм смотреть!!!") сразу возникло ощущение домашнего комфорта - дизайн приятный, администрация с юморком (я вас уже люблю и обожаю ^^) сюжетец о-ля-ля, да и вообще...в общем запал я на вашу ролевую как мотылёк на свет электролампочки х) Уже люблю и обожаю. Даже если не примите) *подлизивается, засранец* ^___^

0

175

Coda Forest написал(а):

Вот нехрен было три раза подряд этот фильм смотреть!!!

Вы бы ужаснулись, если бы узнали сколько раз его смотрел я. )
Спасибо за приятные слова. )

0

176

Charles Xavier
Моя младшая сестра смотрела его ровно 10 раз, сам считал х)
Чарльз! Я услышал ваш голос!!! *лезет обниматься*

0

177

А я смотрела первый фильм в дурацком переводе трижды. =) Тоже своего рода достижение.
И почему всегда все обнимаются без меня? *отстранёно смотрит и изображает равнодушие*

0

178

Предположим, что человек (назовём его Q), которому очень понравилась ваша ролевая и её милый состав, хочет взять на себя роль Азазеля. Так вот, может ли ленивый Q надеяться на хоть сколь-нибудь упрощённую анкету, или же нет?

0

179

Всех люблю :3 написал(а):

хочет взять на себя роль Азазеля. Так вот, может ли ленивый Q надеяться на хоть сколь-нибудь упрощённую анкету, или же нет?

Роль Азазеля - берите. У нас его, на сколько я знаю, нет. А вот щас великий Чарльз придёт и на счёт анкеты вам ответит)

0

180

Raven Darkholme
Благодарю. Жду великого Чарльза ^^

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно