Благодарю. Жду великого Чарльза
ждите-ждите. обещал к вечеру быть.
если что, то милости прошу ко мне в ICQ: 637672906
На вопросы отвечу, если надо помогу. А если не в нетерпёж Чарльза ждать будет, могу и помочь с полной анкетой.
X-men: Council of The New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;
Благодарю. Жду великого Чарльза
ждите-ждите. обещал к вечеру быть.
если что, то милости прошу ко мне в ICQ: 637672906
На вопросы отвечу, если надо помогу. А если не в нетерпёж Чарльза ждать будет, могу и помочь с полной анкетой.
Raven Darkholme
О, спасибо, но не нужно пока) Буду ли играть здесь - под сомнением. Хотя, конечно, очень хочу =)
Ваш ленивый Q
Ну если есть желание - найдется возможность)
Raven Darkholme
Надеюсь, что найдётся) Жду Чарльза.
А почему великий Чарльз? а как же великая Бонни? я не навожу страх и ужас? xDD
а вообще берите Азазеля, да-да-да! Мы будем вам очень-очень рады и вообще ^ ^
и по поводу анкеты. Для персонажей по акции есть второй шаблончик в теме с анкетами, где указано, что вы можете не расписывать внешность, а только указать имя знаменитости. И оформить в биографию в виде перечня фактов. Коих, кстати, должно быть не менее десяти.
успехов и вдохновения :зи помните, Бонни не хуже Чарльза xDD
А почему великий Чарльз? а как же великая Бонни? я не навожу страх и ужас? xDD
Неа. Ты, максимум что вызываешь у меня, так это ассоциацию с лазаретом и чаепитием за конфетками Бонни.хд
ты доброй души мутант и ужас и страх ты не наводишь)
и помните, Бонни не хуже Чарльза xDD
враньё)
Чарльз великий лучше.х)
Raven Darkholme, не флуди, красота, и вообще сейчас кину на тебя обидульку =Р
не флуди, красота, и вообще сейчас кину на тебя обидульку =Р
всё последний флуд в этой теме: не надо на меня обижаться.хд я же любя)
Какой род деятельности может быть у демона? Рыбак?) И родственники... где мне взять их? >.<Теперь ленивый Q будет надоедать вам глупыми вопросами >< На то он и ленивый.
Ленивый добыл некоторую информацию о родственниках. Но что делать с родом деятельности? Рыбак всё-таки?)
Ваш ленивый Q
Собственно, особенного рода деятельности нет, но обращаясь к вики можно получить данное:
Азазель — отец троих детей, в том числе Курта Вагнера — Ночного Змея, матерью которого является Мистик.
Азазель является членом Клуба Адского пламени вместе с Эммой Фрост, Себастьяном Шоу и Риптайдом.
Из родственников скорее всего только Найткроулер(Ночной Змей) и будет. Его можете и указать.Надоедайте надоедайте, я здесь и вполне могу отвечать на возникшие вопросы)
Bonnie J. Goodchild, Raven Darkholme
Спасибо вам большое) Обязательно постараюсь написать анкету и влиться в ваше чудесное общество.
Ваш ленивый Q
Да не за что. Вы обращайтесь - мы поможем)
Будем с нетерпением ждать вас и вашу анкету)
И ещё вопросик, если можно: какую дату рождения лучше поставить бессмертному Азазелю? ^ ^
Ваш ленивый Q
Думаю, что в вашем случае, дату рождения будет сложно указать, так что просто укажите примерное количество лет.
Всем привет. Хотелось бы уточнить такой вопрос, а именно:
Способность некромантия, это магия, или же нечто непонятное?) Я просто не знаю, как её трактовать правильно.
Трям-пам
Некромантия, это своего рода способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем.
Хм, то есть мое воображение меня подвело, когда я представил себе орды мертвяков? Ладно) И ещё вопросик, раз некромантия - это больше общение, могу ли я объединить её вместе со спиритизмом и какой-нибудь слабой телепатией?
раз некромантия - это больше общение, могу ли я объединить её вместе со спиритизмом и какой-нибудь слабой телепатией?
Спиритизм, конечно, думаю, возможно будет объединить с некромантией, а вот телепатию не уверена. думаю, с этим вопросом стоит обратиться к Чарльзу или же Бонни.
Вот же) Хотелось бы объединить некромантию, спиритизм и трансмиграцию) Что вы по этому поводу думаете, и можно ли вообще?
Трям-пам
Думаю, что некромантию и спиритизм можно объединить, и трансмиграцию возможно взять под развитие. Но не буду точно говорить, ибо потом не получить ататайку от Чарльза за неверный совет.х)
Чарльз суров) ладно, спасибо за внимание, буду думать, не сегодня-так послезавтра будет анкета) Неканоны приветствуются?
Трям-пам
Да не за что) Ну если что, то Бонни мне подсказала, что в общем не больше двух способностей возможно. И да. не каноны приветствуются)
Хм, сложный выбор) Даже не знаю, ладно, некромантия - звучит зловеще и таинственно, ну и как без атакующих способностей?) Итак, некромантия и оживление кошмаров - конечный выбор. Ну а что: думаю духов и кошмары очень даже можно связать.
Моя младшая сестра смотрела его ровно 10 раз, сам считал х)
Чарльз! Я услышал ваш голос!!! *лезет обниматься*
12 раз на русском, 16 на английском. И это еще не предел х)
Молодой человек, не на людях же!
Господа, для флуда есть специальный раздел, следуйте туда разговоры разговаривать.
Так, Азазель свободен, в деятельности у него предположительно Братство Мутантов Магнето.
Обоже, ну и намудрили же вы, друзья-я!
так вот. начнем с того, что грубо говоря Некромантия это и есть орда мертвяков xD но орда у Вас получится только если вы будете на пятом уровне, но никто Вам не позволит взять пятый уровень, так что вы вполне сможете создать небольшую кучку, но на поддержание ее деятельности у Вас будет уходить много сил.
и, думаю, логичнее всего, с некромантией связать способности медиума. что то загробный мир, что это) И все так зловеще-таинственно.
Это мое последнее мяу (:
Так, Азазель свободен, в деятельности у него предположительно Братство Мутантов Магнето.
Чарльз, тебе спасибо от Азазеля)
создать небольшую кучку
Это всё равно страшно. Небольшаяяя кууучка.хд
всё ухожу ухожу не флужу больше)
Всем привет, у меня такой вопрос: можно ли объединить способности Атисерисация и «Выключение» разума? По-моему они довольно-таки взаимосвязаны могут быть. Извиняюсь за свою дотошность)
Какой материал блокирует телепатию? =)
Ведро к примеру поможет? А шапочка из фольги?
Ведро к примеру поможет? А шапочка из фольги?
Зачем Магнето вообще ходит в шлеме, а не в шапочке из фольги, или ведре, к примеру?))
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;