X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;

Ты - словечко, я - словечко;

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

Leino Uaydstreyk написал(а):

Зачем Магнето вообще ходит в шлеме, а не в шапочке из фольги, или ведре, к примеру?))

Всё просто: В ведре он выглядел бы менее пафосно. =)

Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-10 22:12:29)

0

212

Ivonna Magnan написал(а):

Всё просто: В ведре он выглядел бы менее пафосно. =)

Верно) Но представьте: Великий телепат решил уничтожить жалкую смертную, а она надела шапочку из фольги и он оказался беспомощен =)  Извиняюсь за флуд.

0

213

Leino Uaydstreyk, шапочку во-первых надо заготовить, а потом успеть надеть. А ещё её могут снять...  Всё справедливо, у меня против профессора и так мало шансов. =)
*я тоже не удержалась*

Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-10 22:15:59)

0

214

Ага =) Телепат будет гоняться за девушкой и шапочку снимать, это уже комедия какая-то. Так всё, надо успокаиваться, а то сейчас нафлудим тут =)

0

215

Ivonna Magnan
Вот вам и битва ОБВМов ^ ^

0

216

\пришла злая тётя Рэйвен выдавать ататайку за флуд\
Ну вот как ни стыдно, а? флудерасты вы, а ну быстро во флуд. и там обсуждаем всё что хотим)

0

217

здравствуйте, здравствуйте *оглядывается*

вот тут мимо пробегали, увидели ролевую с Джеймсом. Хотел полюбопытствовать, а можно не менять Старку и Роуду сторону за которую они?

0

218

Тони
В общем, у нас каноны Марвела меняют сторону. Но если договоритесь с Чарльзом, то всё возможно)

0

219

Raven Darkholme
Думаю, мы договоримся)
еще просьба сменить Тони пароль на 1111) а то ему письмо не пришло)

0

220

Murash
К сожалению подобных прав у меня нет, но либо Бонни сейчас сменит(уже в ЛС стукнула), либо Чарли)

0

221

Тони написал(а):

вот тут мимо пробегали, увидели ролевую с Джеймсом. Хотел полюбопытствовать, а можно не менять Старку и Роуду сторону за которую они?

Каноны, возможные на таймлайн фильмовых реалий, сторону могут не менять. Тор и Локи, к примеру. Тогда как те, что по данному таймлайну еще не родились или слишком малы - сторону меняют. Но, могу порадовать, имелись задумки об обосновании данного факта и последующей смене сторон на канонную.

Murash написал(а):

еще просьба сменить Тони пароль на 1111) а то ему письмо не пришло)

Сейчас поменяю.

Хотя, что-то мне подсказывает, что с вами дело мы уже имели и надо пойти и обрадовать Эрика.

0

222

Charles Xavier написал(а):

Хотя, что-то мне подсказывает, что с вами дело мы уже имели и надо пойти и обрадовать Эрика.

вот и мы с бро гадали, вы это с Эриком или не вы? но видать не ошиблись в догадках*усмешка* короче, ты нормально скажи, за кого нам писаться, как по канону комиксов или же менять сторону О_о? и насколько я понимаю анкета полная?

0

223

Anthony Edward Stark написал(а):

вот и мы с бро гадали, вы это с Эриком или не вы? но видать не ошиблись в догадках*усмешка*

Мы, мы и еще как мы! *рев довольного Чубакки*
А давайте по канону комиксному, только подгоняя под 1969-й год. ) И да, там полная анкета идет.

0

224

Charles Xavier написал(а):

А давайте по канону комиксному, только подгоняя под 1969-й год. ) И да, там полная анкета идет

ок. подгоним*улыбка*

+1

225

Вопрос: анкету можно редактировать после принятия? =) Хочу упорядочить наконец тот бред, который написала.

0

226

Ivonna Magnan
Ну, если не кардинально, а только упорядочивая - редактируйте. )

0

227

Хотел бы поиграть на вашей ролевой. Вопрос к администрации, возможно ли зарегистрировать неканона со способностью превращения в тигра + телепортацией? На внешность Колина Фаррелла м?

0

228

Любопытный написал(а):

Хотел бы поиграть на вашей ролевой. Вопрос к администрации, возможно ли зарегистрировать неканона со способностью превращения в тигра + телепортацией? На внешность Колина Фаррелла м?

Внешность Колина Фарелла - это всегда пожалуйста, не запрещена, не занята. А вот превращение в тигра и телепортация одновременно.. Способности сами по себе не самые сочетающиеся. Возможно только при условии того, что одна из способностей будет развита совсем по минимуму.

0

229

В принципе я могу логически объяснить связь между способностями, но это уже в анкете.
Мой герой не будет использовать телепортацию для боевых действий (например как Ночной Змей или Азазель) а лишь для территориальных перемещений. Из Африки во Францию и обратно.

0

230

Любопытный написал(а):

В принципе я могу логически объяснить связь между способностями, но это уже в анкете.
Мой герой не будет использовать телепортацию для боевых действий (например как Ночной Змей или Азазель) а лишь для территориальных перемещений. Из Африки во Францию и обратно.

Если логически объясните - то пожалуйста, мы будем только рады.

0

231

смени пароль, пажалуйсто) на 2222)

0

232

Роуди написал(а):

смени пароль, пажалуйсто) на 2222)

Сменил, ага. )

0

233

Привет. Как насчет неканона? Можно?)
Только она необычная...
Типа клона известных персонажей, созданный Злыднем (мистер Синиэстер)

0

234

одна написал(а):

Привет. Как насчет неканона? Можно?)

Неканона, конечно, можно.

одна написал(а):

Типа клона известных персонажей, созданный Злыднем (мистер Синиэстер)

А вот над этим надо подумать. Каких именно персонажей? Синистер охотился в основном на Джин и Скотта, а у нас они если и могут быть, то только подростками, едва-едва попадающими в Институт, то бишь, Натаниэль о них и знать не должен.

0

235

Хм. Ну у меня всегда был клон Гамбита и любого возможного телепата...

В крайнем случае могу и самого Гамбита взять)

0

236

одна написал(а):

Хм. Ну у меня всегда был клон Гамбита и любого возможного телепата...

Объединение способностей самого Гамбита и любого телепата, как мне кажется, штука страшная, если через клонирование то. Если очень хитро выворачивать и не претендовать на высокий уровень способности - то вполне реально, Натаниэль он тот еще экспериментатор.

одна написал(а):

В крайнем случае могу и самого Гамбита взять)

Вот это было бы на самом деле идеально, но, не мне решать. )

0

237

Ну неканон никто не украдет (если что - концепцию забиваю авторским правом), так что все же за Гамбита поиграю)

0

238

одна написал(а):

Ну неканон никто не украдет (если что - концепцию забиваю авторским правом), так что все же за Гамбита поиграю)

Да, я запомню и если что любому охотнику за концепциями сделаю а-та-та. )
Замечательно. )

0

239

здрасе)

мне пароль не пришёл, поменяйте на 1111 (Salvatore Macey)

0

240

SM написал(а):

мне пароль не пришёл, поменяйте на 1111 (Salvatore Macey)

Пароль изменен.

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно