Зачем Магнето вообще ходит в шлеме, а не в шапочке из фольги, или ведре, к примеру?))
Всё просто: В ведре он выглядел бы менее пафосно. =)
Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-10 22:12:29)
X-men: Council of The New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;
Зачем Магнето вообще ходит в шлеме, а не в шапочке из фольги, или ведре, к примеру?))
Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-10 22:12:29)
Верно) Но представьте: Великий телепат решил уничтожить жалкую смертную, а она надела шапочку из фольги и он оказался беспомощен =) Извиняюсь за флуд.
Leino Uaydstreyk, шапочку во-первых надо заготовить, а потом успеть надеть. А ещё её могут снять... Всё справедливо, у меня против профессора и так мало шансов. =)
*я тоже не удержалась*
Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-10 22:15:59)
Ага =) Телепат будет гоняться за девушкой и шапочку снимать, это уже комедия какая-то. Так всё, надо успокаиваться, а то сейчас нафлудим тут =)
Ivonna Magnan
Вот вам и битва ОБВМов ^ ^
\пришла злая тётя Рэйвен выдавать ататайку за флуд\
Ну вот как ни стыдно, а? флудерасты вы, а ну быстро во флуд. и там обсуждаем всё что хотим)
здравствуйте, здравствуйте *оглядывается*
вот тут мимо пробегали, увидели ролевую с Джеймсом. Хотел полюбопытствовать, а можно не менять Старку и Роуду сторону за которую они?
Тони
В общем, у нас каноны Марвела меняют сторону. Но если договоритесь с Чарльзом, то всё возможно)
Raven Darkholme
Думаю, мы договоримся)
еще просьба сменить Тони пароль на 1111) а то ему письмо не пришло)
Murash
К сожалению подобных прав у меня нет, но либо Бонни сейчас сменит(уже в ЛС стукнула), либо Чарли)
вот тут мимо пробегали, увидели ролевую с Джеймсом. Хотел полюбопытствовать, а можно не менять Старку и Роуду сторону за которую они?
Каноны, возможные на таймлайн фильмовых реалий, сторону могут не менять. Тор и Локи, к примеру. Тогда как те, что по данному таймлайну еще не родились или слишком малы - сторону меняют. Но, могу порадовать, имелись задумки об обосновании данного факта и последующей смене сторон на канонную.
еще просьба сменить Тони пароль на 1111) а то ему письмо не пришло)
Сейчас поменяю.
Хотя, что-то мне подсказывает, что с вами дело мы уже имели и надо пойти и обрадовать Эрика.
Хотя, что-то мне подсказывает, что с вами дело мы уже имели и надо пойти и обрадовать Эрика.
вот и мы с бро гадали, вы это с Эриком или не вы? но видать не ошиблись в догадках*усмешка* короче, ты нормально скажи, за кого нам писаться, как по канону комиксов или же менять сторону О_о? и насколько я понимаю анкета полная?
вот и мы с бро гадали, вы это с Эриком или не вы? но видать не ошиблись в догадках*усмешка*
Мы, мы и еще как мы! *рев довольного Чубакки*
А давайте по канону комиксному, только подгоняя под 1969-й год. ) И да, там полная анкета идет.
А давайте по канону комиксному, только подгоняя под 1969-й год. ) И да, там полная анкета идет
ок. подгоним*улыбка*
Вопрос: анкету можно редактировать после принятия? =) Хочу упорядочить наконец тот бред, который написала.
Ivonna Magnan
Ну, если не кардинально, а только упорядочивая - редактируйте. )
Хотел бы поиграть на вашей ролевой. Вопрос к администрации, возможно ли зарегистрировать неканона со способностью превращения в тигра + телепортацией? На внешность Колина Фаррелла м?
Хотел бы поиграть на вашей ролевой. Вопрос к администрации, возможно ли зарегистрировать неканона со способностью превращения в тигра + телепортацией? На внешность Колина Фаррелла м?
Внешность Колина Фарелла - это всегда пожалуйста, не запрещена, не занята. А вот превращение в тигра и телепортация одновременно.. Способности сами по себе не самые сочетающиеся. Возможно только при условии того, что одна из способностей будет развита совсем по минимуму.
В принципе я могу логически объяснить связь между способностями, но это уже в анкете.
Мой герой не будет использовать телепортацию для боевых действий (например как Ночной Змей или Азазель) а лишь для территориальных перемещений. Из Африки во Францию и обратно.
В принципе я могу логически объяснить связь между способностями, но это уже в анкете.
Мой герой не будет использовать телепортацию для боевых действий (например как Ночной Змей или Азазель) а лишь для территориальных перемещений. Из Африки во Францию и обратно.
Если логически объясните - то пожалуйста, мы будем только рады.
смени пароль, пажалуйсто) на 2222)
смени пароль, пажалуйсто) на 2222)
Сменил, ага. )
Привет. Как насчет неканона? Можно?)
Только она необычная...
Типа клона известных персонажей, созданный Злыднем (мистер Синиэстер)
Привет. Как насчет неканона? Можно?)
Неканона, конечно, можно.
Типа клона известных персонажей, созданный Злыднем (мистер Синиэстер)
А вот над этим надо подумать. Каких именно персонажей? Синистер охотился в основном на Джин и Скотта, а у нас они если и могут быть, то только подростками, едва-едва попадающими в Институт, то бишь, Натаниэль о них и знать не должен.
Хм. Ну у меня всегда был клон Гамбита и любого возможного телепата...
В крайнем случае могу и самого Гамбита взять)
Хм. Ну у меня всегда был клон Гамбита и любого возможного телепата...
Объединение способностей самого Гамбита и любого телепата, как мне кажется, штука страшная, если через клонирование то. Если очень хитро выворачивать и не претендовать на высокий уровень способности - то вполне реально, Натаниэль он тот еще экспериментатор.
В крайнем случае могу и самого Гамбита взять)
Вот это было бы на самом деле идеально, но, не мне решать. )
Ну неканон никто не украдет (если что - концепцию забиваю авторским правом), так что все же за Гамбита поиграю)
Ну неканон никто не украдет (если что - концепцию забиваю авторским правом), так что все же за Гамбита поиграю)
Да, я запомню и если что любому охотнику за концепциями сделаю а-та-та. )
Замечательно. )
здрасе)
мне пароль не пришёл, поменяйте на 1111 (Salvatore Macey)
мне пароль не пришёл, поменяйте на 1111 (Salvatore Macey)
Пароль изменен.
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » ятутмимокрокодилил » Ты - словечко, я - словечко;