X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » "За здоровье!"

"За здоровье!"

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

\заулыбалась\
один)

0

92

Два.

0

93

три

0

94

Четыре)

0

95

пять

0

96

Ше-есть.

0

97

сееемь...

0

98

Это тут что такое происходит и без меня?! *сожалеет о том, что не Калигула* Ну и шустрые же вы, а.. *поскрипел колесами*
Восемь.

0

99

девять, что ли *покосился на Чарли, заулыбался*

0

100

*сморгнул недоуменно* Десять. Gotcha. Ну, раз впервые тут попался, то уж не буду изменять. *к Эрику подъехал, на себя потянул, до губ коротко*
Next ~

0

101

один)

0

102

Charles Xavier написал(а):

*к Эрику подъехал, на себя потянул, до губ коротко*

*обнял за талию, перехватывая инициативу, целуя настойчивее*

два

0

103

Таки три.

0

104

Erik Lehnsherr написал(а):

*обнял за талию, перехватывая инициативу, целуя настойчивее*

Ты подлый провокатор, май лав. *выдохнул в губы*

Четыре.

0

105

Пять)

0

106

Ше-ееесть.

0

107

Семь...*косится на Эрика с Чарльзом*...вы тут я смотрю решили ночную фантазию моей сестры в жизнь воплотить? XD

Отредактировано Coda Forest (2011-12-26 13:28:34)

0

108

Coda Forest
*подавился* Ни в коем разе, это мы еще приличные очень.
Восемь.

0

109

Ты подлый провокатор, май лав. *выдохнул в губы*

это еще кто кого провоцирует... *забрался руками под рубашку, поглаживает поясницу*

девять

0

110

это еще кто кого провоцирует... *забрался руками под рубашку, поглаживает поясницу*

Ты - меня. *нагло-уверенно. ладонью по его щеке проехался, чуть губу его же прикусывая*

И снова десять мне. А вот буду оригинальным. *коротко коснулся губами кончика носа Коды*

0

111

Ты - меня. *нагло-уверенно. ладонью по его щеке проехался, чуть губу его же прикусывая*

а по-моему, совсем наоборот... *улыбается довольно, ладонью по животу и груди вверх, подушечками пальцев потирая соски*

один.

0

112

а по-моему, совсем наоборот... *улыбается довольно, ладонью по животу и груди вверх, подушечками пальцев потирая соски*

Давай еще поспорим, ага.. *улыбкой на рваном выдохе, чутка прогибаясь в пояснице, соскользая ладонью по груди и водолазку его подзадирая*

Два.

0

113

Давай еще поспорим, ага.. *улыбкой на рваном выдохе, чутка прогибаясь в пояснице, соскользая ладонью по груди и водолазку его подзадирая*

с удовольствием, провокатор несчастный... *опустил голову, целуя шею, метки-засосы оставляя*

три.

0

114

с удовольствием, провокатор несчастный... *опустил голову, целуя шею, метки-засосы оставляя*

Если ты провоцируешься даже без провокаций, что уж тут поделать? *смешком по губам, в момент языком по ним же в замедленном*
Этот гиф в подписи... Я как на аватарки Тинду залипаю х_Х

Четыре.

0

115

Если ты провоцируешься даже без провокаций, что уж тут поделать? *смешком по губам, в момент языком по ним же в замедленном*

ты всем своим видом меня провоцируешь, зараза любимая... *скользнул языком по ключицам и по шее вверх, до подбородка, снова накрывая чужие губы поцелуем*
он прекраааасен, даа)

пять.

0

116

ты всем своим видом меня провоцируешь, зараза любимая... *скользнул языком по ключицам и по шее вверх, до подбородка, снова накрывая чужие губы поцелуем*

А ты представь, нам ведь еще враждова-аать. *сам сказал, сам и представить попробовал* Ты только подумай.. *на неровном выдохе* .. битва, возбуждение, мр-рр.. *с лукавой глянул, подаваясь ближе, вплотную почти, на поцелуй отвечая*
Он залипабелен!

Шесть.

0

117

А ты представь, нам ведь еще враждова-аать. *сам сказал, сам и представить попробовал* Ты только подумай.. *на неровном выдохе* .. битва, возбуждение, мр-рр.. *с лукавой глянул, подаваясь ближе, вплотную почти, на поцелуй отвечая*

затащить в ближайший переулок и оттрахать до хриплых стонов *жарко прошептал в губы*
я сначала хотел тот, который с "slowly" поставить, он еще более залипабелен)

семь

0

118

затащить в ближайший переулок и оттрахать до хриплых стонов *жарко прошептал в губы*

И попасться на глаза кому-нибудь из учеников. *едва ли выдох не ловя* Экстрим, адреналин. *допредставлялся. прижался действительно вплотную уже, грудь к груди, выводя что-то неясное прикосновениями по животу*
ПОКАЖИ я не помню, просто.

восемь.

0

119

И попасться на глаза кому-нибудь из учеников. *едва ли выдох не ловя* Экстрим, адреналин. *допредставлялся. прижался действительно вплотную уже, грудь к груди, выводя что-то неясное прикосновениями по животу*

значит через плечо и свалить куда-нибудь подальше *ухмыляется* к себе в спальню, запереть там и из постели не выпускать... чтобы ты даже стонать уже подо мной не мог, провокатор чертов... *ласково даже, целуя за ухом*
вот этот

девять

0

120

значит через плечо и свалить куда-нибудь подальше *ухмыляется* к себе в спальню, запереть там и из постели не выпускать... чтобы ты даже стонать уже подо мной не мог, провокатор чертов... *ласково даже, целуя за ухом*

Ты уже давно-оо мне этим угрожаешь, диар. *усмехнулся* И все как-то я наслаждаюсь свободой. *зарываясь в его волосы ладонью*
не, этот менее залипабельный. треклятый стыд, а, быстрей бы вышел уже..

сколько можно то? десять. продолжаем, что уж. *снова целуя Эрика*

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Интерком » "За здоровье!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно