разберемся, по бырику?
Сообщений 1 страница 30 из 165
Поделиться22011-10-01 00:49:26
Даже удивительно, что тема еще пустует)
Выясняю и разбираюсь)
Поделиться32011-10-01 01:05:23
Даже удивительно, что тема еще пустует)
Отнюдь не удивительно, мы же едва открылись. )
Выясняю и разбираюсь)
Собственно, думаю, у нас все понятно и так, только сформулировать нужно, м?
Поделиться42011-10-01 20:33:18
Собственно, думаю, у нас все понятно и так, только сформулировать нужно, м?
Дружба с уклоном в романтику, партнерство, союзничество, поддержка, доверие и проч. и проч.?
Поделиться52011-10-01 22:35:18
Charles Xavier
Moira MacTaggert
Дорогие мои старики... враги. Чего желаете?)
Поделиться62011-10-01 22:37:49
Emma Frost
а давайте я буду вас опасаться, считать коварной и беспринципной особой, относиться к вам с величайшей неприязнью, но вряд ли это именно ненависть)
Поделиться72011-10-01 22:44:35
Moira MacTaggert
Так, легкая апатия?))
Замечательно. А я буду...а я никак не буду. Ну в исках вы, занимаетесь своей генетикой, никого не трогаете. Опасности для меня вы никакой не представляете, так что буду к вам равнодушна. Но упустить случая при встрече как-то вас задеть - не в моих правилах) Даже не знаю, как это назвать...в целом, чувство превосходства у Фрост просто зашкаливает xD
Поделиться82011-10-02 21:53:33
Дружба с уклоном в романтику, партнерство, союзничество, поддержка, доверие и проч. и проч.?
Да, именно так. )
Дорогие мои старики... враги. Чего желаете?)
Ну, я не могу не уважать, конечно. Враги врагами, разные стороны баррикад. Но тем не менее - вы сильный телепат, умная женщина и объективного уважения достойны. Неприязни как таковой быть не может - не такой я человек.
Поделиться92011-10-02 23:02:11
идеи-предложения-пожелания?)
Поделиться102011-10-02 23:05:51
Marlene V. Drake
+/-, мисс?)
Поделиться112011-10-03 00:41:06
Moira MacTaggert
я думаю что это будет плюс, нет, уверена в плюсе, но начать будет логичнее с легкого недоверия и настороженности с моей стороны, с вашей возможен здоровый научный интерес ив се такое прочее. в любом случае знакомиться нам по ходу игры ибо я только появилась на пороге дома ксавье.) так что посмотрим куда игра поведет)
Поделиться122011-10-03 09:57:46
Парам)
Поделиться132011-10-03 17:15:47
Victor Mancha
алоха) идеи? предложения? пожелания?)))
Поделиться142011-10-03 17:40:26
Marlene V. Drake, ну так как оба отыгрываем подростков, можно попробовать опровергнуть теорию о том, что между разными полами дружбы не бывает а уж выльется это во что-то или нет - это уже время покажет) а так я был бы рад насчет бестов - будете моим единственным другом в этом странном мире семидесятых)
Поделиться152011-10-03 18:02:17
Victor Mancha
согласна.) можете стать моим первым и в дальнейшем, с учетом моего далекого от идеала характера, единственным другом.) познакомимся по ходу игры, ибо я еще не успела добраться до дома людей икс и перезнакомиться с кем либо)
Поделиться162011-10-03 19:41:28
Marlene V. Drake, отлично)
Поделиться172011-10-03 23:01:05
Marlene V. Drake
Отлично) Интерес с моей стороны, симпатия к вам, попытка преодолеть вашу настороженность и отчужденность)
Victor Mancha
что со мной?
Поделиться182011-10-03 23:02:14
Moira MacTaggert
да, это будет интересно)
Поделиться192011-10-03 23:15:06
Marlene V. Drake
Victor Mancha
М? ) Кому Проф нужен? )
Поделиться202011-10-03 23:23:49
Charles Xavier
мнее нужен)
итак, ситуация в том, что Марли притопывает к вам в поместье и собственно Ксавье, естественно, видит в ней силу (уж не знаю ка кэто происходит с технической стороны хД)
Марлен готова будет проникнуться к нему безграничной симпатией как к старшему товарищу и безмерным уважением, но с начала любую помощь будет воспринимать в штыки (а по моей задумке, если вы не против, Ксавье возьмется помочь бедной девушке, тем более что потенциал у ее мутации - ого-го!). Соответственно профессору предстоит еще сгладить все углы, объяснить упертой Марли, что ее сила - это хорошо, а не плохо, научить лучше контролировать и развить до следующего уровня соответственно. Так что в моих планах - длительное, плодотворное сотрудничество. Но сначала да. я буду много язвить, грубить и отбрыкиваться. Потом - уважать, защищать, быть преданной и так далее по списку.)
Поделиться212011-10-03 23:57:43
собственно Ксавье, естественно, видит в ней силу
Да, есть у меня в способностях в наличии умение чувствовать мутантов, не проблема. )
Ксавье возьмется помочь бедной девушке
Конечно возьмется! Комплекс бога - он такой. Каждому горячего шоколада и душеспасительных бесед.
Следовательно, с моей стороны:
Чарльз увидел в этой девушке огромный потенциал, понял, что вся едкость и нежелание идти на контакт - всего лишь защитная оболочка. И загорелся желанием помочь, научить пользоваться своими возможностями, потенциал раскрыть, приютить и научить доверять.
Поделиться222011-10-04 00:04:22
Да, есть у меня в способностях в наличии умение чувствовать мутантов, не проблема. )
супер)
Конечно возьмется! Комплекс бога - он такой. Каждому горячего шоколада и душеспасительных бесед.
во-во и мне отсыпьте кусок бесед, пожалуйста) впрочем и от горячего шоколада не откажусь)
Следовательно, с моей стороны:
Чарльз увидел в этой девушке огромный потенциал, понял, что вся едкость и нежелание идти на контакт - всего лишь защитная оболочка. И загорелся желанием помочь, научить пользоваться своими возможностями, потенциал раскрыть, приютить и научить доверять.
именно, так я себе это и вижу.) тогда игру можно будет начать моим пробным постом и далее как пойдет)
Поделиться232011-10-04 09:53:50
Victor Mancha
что со мной?
Чес слово, не знаю) лучше вы предлагайте)
Charles Xavier, тээээкс, вы сами предложили. Вы меня вызволяете из полицейского участка. Туда я попал при странных обстоятельствах, не помнящий о своем происхождении практически ничего. Пытаетесь раскрыть мою тайну - вы знаете, что я обладаю чем-то сверх-ординарным, т.е. какой-то способностью, но не можете распознать во мне ее, а так же не можете распознать, что я мутант) Ибо, я никакой не мутант, а всего лишь киборг, дес) как то так)
Поделиться242011-10-04 22:49:28
Victor Mancha
для начала неплохо бы выяснить, знакомы ли мы вообще)
Поделиться252011-10-05 01:23:16
Ну, я не могу не уважать, конечно. Враги врагами, разные стороны баррикад. Но тем не менее - вы сильный телепат, умная женщина и объективного уважения достойны. Неприязни как таковой быть не может - не такой я человек.
Что же...мое отношение будет таково:
Хоть мы и находимся по разные стороны баррикад и преследуем разные цели, все равно мы часть одного целого. Мы мутанты. А такой мутант, как Чарльз Ксавье заслуживает уважения. Я им восхищаюсь. Такие качества, как сила воли, смелость и вера в победу, - даны не каждому. Я уважаю его цель, но все же не думаю, что он когда-нибудь сможет его осуществить, по сему считаю его глупцом, но далеко не дураком. Восхищение, смешанное с противоречивым чувством.
Сложно, Чарльз, все очень сложно.
Кто еще на подходе?)
Поделиться262011-10-05 10:04:09
Victor Mancha
для начала неплохо бы выяснить, знакомы ли мы вообще)
Эм... ну вообще меня из полицейского участка должны иксы забрать) для начала) поэтому, навряд ли сейчас.
Поделиться272011-10-05 17:13:47
тээээкс, вы сами предложили. Вы меня вызволяете из полицейского участка. Туда я попал при странных обстоятельствах, не помнящий о своем происхождении практически ничего. Пытаетесь раскрыть мою тайну - вы знаете, что я обладаю чем-то сверх-ординарным, т.е. какой-то способностью, но не можете распознать во мне ее, а так же не можете распознать, что я мутант) Ибо, я никакой не мутант, а всего лишь киборг, дес) как то так)
Из полицейского участка вызволить и просечь необычность я могу. Но тем не менее, не забывайте о том, что я телепат - нечеловеческое происхождение будет понятно, пусть возможно и не сразу, с киборгами мы доселе не встречались.
Поделиться282011-10-05 19:19:30
Из полицейского участка вызволить и просечь необычность я могу. Но тем не менее, не забывайте о том, что я телепат - нечеловеческое происхождение будет понятно, пусть возможно и не сразу, с киборгами мы доселе не встречались.
эм, в том то и дело, что ваши способности не будут действовать на того, чьи мозги - совсем не мозги xD вот бы технопата нам найти, уж он то сразу учует) В общем, для начала с меня глубокое уважение, да)
Поделиться292011-10-05 19:25:12
эм, в том то и дело, что ваши способности не будут действовать на того, чьи мозги - совсем не мозги xD вот бы технопата нам найти, уж он то сразу учует) В общем, для начала с меня глубокое уважение, да)
Суть в том, что на мутантов у меня чутье в способности входит. Локатор эдакий. А если я не в состоянии прочитать чьи-то мысли, первой идеей будет - ментальный блок. Но как мутанта я вас не прочувствую. То есть буду много думать о природе сего феномена.
Поделиться302011-10-05 19:37:52
кому еще нужна?))