X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?

разберемся, по бырику?

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Ищу клиентов.

0

32

Peter Renton написал(а):

Ищу клиентов.

Выступаю в роли такого :) Что предложите, молодой человек?

0

33

Emma Frost
Для Вас, милая леди, *улыбнулся* что захотите. Но не дольше трёх дней.
Для меня это предел общения со столь красивыми дамами.

0

34

Peter Renton
идеи-предложения?)

0

35

Peter Renton
Что же, мой предел - день. Квиты)
Подумаем, как мы можем быть знакомы. Может быть, Эмма как-то прознала о вашей благотворительности, и ей стало интересно, на самом деле вы такой альтруист, или просто притворяетесь. Встреча. Но Вы не раскрываете все карты, подкидывая поленья в мое любопытство. Интерес, с моей стороны, полагаю. Может симпатия, но очень слабая, не более.
Многое еще может случится, и отношение может поменяться, но таковы они будут на данный момент)

0

36

Marlene V. Drake написал(а):

идеи-предложения?)

Как насчёт того, чтобы я знал одного из Ваших знакомых?
А, вообще, я бы не отказался от друга, умеющего рисовать. Нарисуете мне что-нибудь на стене в боулинг-клубе?

Emma Frost написал(а):

Подумаем, как мы можем быть знакомы.

неужели такая милая девушка никогда не играла в боулинг?

0

37

Peter Renton написал(а):

неужели такая милая девушка никогда не играла в боулинг?

А на сколько Ваше заведение привилегированно?

0

38

Emma Frost написал(а):

А на сколько Ваше заведение привилегированно?

Ванкувер. Канада. Все мутанты знают, что тут им и кров и любовь. Но не дольше недели.
Вообще, каждый день много посетителей. Об остальном Питер не думает.

0

39

Peter Renton написал(а):

Ванкувер. Канада. Все мутанты знают, что тут им и кров и любовь. Но не дольше недели.
Вообще, каждый день много посетителей. Об остальном Питер не думает.

Мм....что же, если среди мутантов оно пользуется дикой популярностью, думаю, я все-таки стала его посетительницей) Может еще и пожалею, что не постоянной клиенткой.

0

40

Peter Renton написал(а):

Как насчёт того, чтобы я знал одного из Ваших знакомых?
А, вообще, я бы не отказался от друга, умеющего рисовать. Нарисуете мне что-нибудь на стене в боулинг-клубе?

я вот что думаю.. Может, пока я бродила в поисках брата, я с вами и познакомилась. Может, пока рисовала на улице лютики-цветочки, чтобы потренироваться в контроле силы или что-то такое, вы меня и заметили. Но не суть. Вы предложили мне денег (они мне были очень нужны) за то. что я распишу вам стену. Я решила, что вполне могу это сделать и ничего при этом не разрушить и не оживить, согласилась. И, естественно, когда нарисовала - все вышло из-под контроля.
Может, мы даже неплохо общались, но я не знала, что Питер - мутант. Мы могли бы даже дружить те несколько дней, что я трудилась над работой. А потом я сбегу, испугавшись, что опять все разрушаю, что наврежу Питеру также. как брату. Может, после того. как поговорю с профессором я вернусь к вам в клуб, извинюсь и мы снова будем друзьями. А может, вы найдете меня, желая помочь? Ну, что-то такое оО

0

41

Victor Mancha
тогда, я думаю, разберемся в процессе игры) А пока замнем для ясности)

0

42

Marlene V. Drake
Что я мутант, никто не знает. Даже мои родители могут только догадываться.
К томуже, я с радостью вам помогу научиться хоть немного контролировать свои силы, если успею помешать сбежать в первый раз.
И у меня будет эксклюзивная стена! Ура!
Emma Frost
Я с радостью обслужу Вас, помогу с выбором охладительного напитка и даже раазвлеку разговором. Если захотите.

0

43

Peter Renton написал(а):

Что я мутант, никто не знает. Даже мои родители могут только догадываться.
К томуже, я с радостью вам помогу научиться хоть немного контролировать свои силы, если успею помешать сбежать в первый раз.

отлично) если изначально я буду убеждена, что вы - человек, это еще лучше)
думаю, если вы сообщите что вы тоже мутант после того как посередь вашего клуба появится нечто, ещенезнаючто), то я вполне смогу остаться на пару дней ^^, но скорее всего испугаюсь назвать конкретную причину своих скитаний, побуду пару дней у вас, и вновь отправлюсь на поиски брата, под покровом ночи, пока вы будете спать.)))) а второй раз встретимся в процессе игры, когда я появлюсь у вас в клубе (вполне вероятно в компании других людей икс). я поведаю вам всю свою печальную правду, вы мне сообщите что я маленькая и глупая и нечего было от вас убегать и будем мы дружить и все такое прочее.)) так?)

0

44

пока вы будете спать.

Чтож. Этого иногда можно ждать неделями.

я маленькая и глупая

Самокритично. Я обычно более... прямолинеен.=3

Вообще-то, я даже первую встречу собирался отыграть. Иначе просто не интересно.
Можем начать уже сейчас, пока Льюис не написал анкету.

0

45

Charles Xavier написал(а):

Суть в том, что на мутантов у меня чутье в способности входит. Локатор эдакий. А если я не в состоянии прочитать чьи-то мысли, первой идеей будет - ментальный блок. Но как мутанта я вас не прочувствую. То есть буду много думать о природе сего феномена.

Вот-вот) Ну да ладно, в общем, надеюсь, будет интересно)

вслушиваюсь)

0

46

Peter Renton написал(а):

Самокритично. Я обычно более... прямолинеен.=3

вот и посмотрим)) энивей, марлен за словом в карман не полезет и всегда говорит в лицо правду-матку в особенно прямых формах хД

Peter Renton написал(а):

Вообще-то, я даже первую встречу собирался отыграть. Иначе просто не интересно.
Можем начать уже сейчас, пока Льюис не написал анкету.

создавайте тему флешбеком) я с удовольствием)

0

47

Marlene V. Drake
Надеюсь, правила я не нарушил...
готово
Хотя я бы хотел ещё уточнить временной промежуток - сколько месяце назад?

Отредактировано Peter Renton (2011-10-06 17:32:39)

0

48

Peter Renton
думаю, месяца может быть вполне достаточно)

0

49

Marlene V. Drake
Первый пост с меня или уступить?

0

50

Peter Renton
с тебя) я вполне могу написать и позже)))

0

51

Marlene V. Drake
Отлично. =3

0

52

обоже, как давно я этого ждала xDD
желающие?)

0

53

Bonnie J. Goodchild
Милейшая? xD

0

54

Bonnie J. Goodchild
предложения, мисс?)

0

55

Тыкайте, если нужен кому. *мимопробегал*

0

56

Emma Frost, ты - страшная жэнщина xDD Бонни тебя побаивается, да. обходит сто пятой дорогой. но уважает, ага. тайно хд

Moira MacTaggert, ну-у-у. я хочу чего-то хорооошего)

Charles Xavier, /тыкает/ мне ну-у-жен!

0

57

Bonnie J. Goodchild
Уважает? *тешит свое самолюбие*
Это плохо, что я об этом не знаю, печально, ага. А вооообще, я тебя знать буду, да? Может, лечанешь разок? xD

Кто исчо?))

0

58

Emma Frost, мы можем придумать что-нибудь такое эпичное с лечением xDD

0

59

мррр?

0

60

Erik Lehnsherr
Господи, он и тут мрркает..
Ну что, разбираться будем, м? )

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно