X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?

разберемся, по бырику?

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Charles Xavier
Erik Lehnsherr
вьюноши, чего желаем?)

0

62

Bonnie J. Goodchild написал(а):

вьюноши, чего желаем?)

Так, Бонни. Ты ведь у нас врач, да? Пусть будет так:

Чарльз ценит ее навыки, вообще крайне положительно настроен по отношению к людям, идущим в медицину и посвящающим себя помощи другим людям. Также он знает, что с Бонни всегда есть о чем поговорить, с ней можно посоветоваться и многим поделиться.

Как то так =/

0

63

Charles Xavier
я везде мрркаю х)
любовь, секс, бдсм? предложения есть?)
Bonnie J. Goodchild
идеи есть?)

0

64

Erik Lehnsherr
Стоп, а бдсм то тут отку.. Забудь о моих кинках с избиениями забудь! х)
Помнишь, может, мою идею ту на ангстовый отыгрыш? Про стирание воспоминаний. Во-ооот. Может, сюда это, а, а?
А в целом стандарт. Друзьями были, врагами в прямом смысле слова не стали.

0

65

Charles Xavier
не забуду, и не смей х)

Charles Xavier написал(а):

Помнишь, может, мою идею ту на ангстовый отыгрыш? Про стирание воспоминаний. Во-ооот. Может, сюда это, а, а?

можно, ага.

А в целом стандарт. Друзьями были, врагами в прямом смысле слова не стали.

и я тебя люблю. в смысле, память-то ты сотрешь, но чувства-то останутся. только я не пойму, откуда они будут браться.

0

66

Erik Lehnsherr написал(а):

не забуду, и не смей х)

Чего не сметь? Кинк в мою сторону работал х)

и я тебя люблю. в смысле, память-то ты сотрешь, но чувства-то останутся. только я не пойму, откуда они будут браться.

Ну так а себе то я воспоминания стереть не могу. Потому люблю, помню, знаю в довесок к дружбе и недовражде.

0

67

Чего не сметь? Кинк в мою сторону работал х)

воспоминания о нем стирать не смей xDDD

Ну так а себе то я воспоминания стереть не могу. Потому люблю, помню, знаю в довесок к дружбе и недовражде.

убиться веником, в общем

0

68

Charles Xavier, враач причем по всем параметрам xDD
вообще как бы. по моим задумкам, Бонни еще не присоединилась к твоим рядам. Я планировала это сделать ближайшем будущем/настоящем. Но я как посмотрю как ты бедный на сто тридцать эпизодов разрываешься даже заикаться стыдно)
так что как вариант будущих отношений это, конечно же замечательно)
но пока мы могли встречаться, допустим один разок, когда кто-то из твоих ребят попал в больницу. Бонни много слышала о тебе, в общем, проникнута уважением и разделяет твои взгляды. Ну вот. А в будущем конечно хорошие приятельские отношения и должность штатного врача за тобой.
/намудрила-то оО/

идеи есть?)

вы такой брутальный мущина xD
вы будете меня пугать. ну, знаете так откровенно. до падающих книжек, отвода взгляда, заиканий и позорных красных пятен на шее.
и одновременно вызываете неподдельный интерес вы же такая колоритная особа!

0

69

воспоминания о нем стирать не смей xDDD

Ты о нем даже знать не должен! х))

Я планировала это сделать ближайшем будущем/настоящем. Но я как посмотрю как ты бедный на сто тридцать эпизодов разрываешься даже заикаться стыдно)

Ничего, не разорвусь. Оба встали же. Так что можешь заикаться. )

вы такой брутальный мущина xD
вы будете меня пугать. ну, знаете так откровенно. до падающих книжек, отвода взгляда, заиканий и позорных красных пятен на шее.
и одновременно вызываете неподдельный интерес вы же такая колоритная особа!

Занятый брутальный мущщина! xD *не мог не вставить свои пять копеек*

0

70

Bonnie J. Goodchild
я буду с вас умиляться, милая леди) вашему страху и поведению в моем присутствии) но, в общем-то, симпатизирую и, наверное, даже пытаюсь осторожно перетянуть на свою сторону)

Ты о нем даже знать не должен! х))

поздно, я уже знаю)

Занятый брутальный мущщина! xD *не мог не вставить свои пять копеек*

занятый-занятый, не бойся, душа моя, мне тебя настолько хватает, что ни на кого другого сил не остается, ни моральных, ни физических х)

0

71

Erik Lehnsherr
Овсянка!..Сэээррр? Х)

0

72

Дамы и Господа.хд Выясняю.)

0

73

Тоже выясняю.

Raven Darkholme
Идеи? Или +/-/нейтрал?

0

74

Erin Cooper написал(а):

Идеи? Или +/-/нейтрал?

Ну смотри, что хочешь?
Сразу предупреждаю: я на староне Магнето, хотя особо не встреваю в стычки с Людьми Х.

0

75

Raven Darkholme
А я нейтральная сторона, хотя и мутант, способности на втором уровни)
Мне персонаж Мистик вообще нравится, у неё довольно интересная история, в которой не все пятна освящены, так что хотелось бы плюс)

0

76

Erin Cooper
У меня уровень то третий если что)
Ну чтож, я согласна на плюс.Какие-нибудь желания\предложения будут?или же мне напрягать мозги?

0

77

Raven Darkholme
Не это я так для общей информации)) Хмм, а как она относится к искусству?)

0

78

Erin Cooper написал(а):

Не это я так для общей информации)) Хмм, а как она относится к искусству?)

Вполне нормально.Уж точно не негативно)

0

79

Raven Darkholme
Они могли познакомиться на какой-нибудь выставке, если Рэвейн их посещает и поспорить на почве разных мнений о картине/скульптуре/мозаике. Думаю как старт для общения вполне может быть. Плюс думаю было бы интересно, если бы они не знали о том что обе мутантки. Может она даже позировала иногда для Эрин. Что-то вроде друзей, но каждая при этом имеет свои тайны.

0

80

Erin Cooper написал(а):

Они могли познакомиться на какой-нибудь выставке, если Рэвейн их посещает и поспорить на почве разных мнений о картине/скульптуре/мозаике. Думаю как старт для общения вполне может быть. Плюс думаю было бы интересно, если бы они не знали о том что обе мутантки. Может она даже позировала иногда для Эрин. Что-то вроде друзей, но каждая при этом имеет свои тайны.

окей) я лишь за)

0

81

Raven Darkholme
отлично)

0

82

Raven Darkholme
Erin Cooper
Леди? )

0

83

Леди? )

Ну я с тобой хочу большой при большой плюс.хд

0

84

давно меня тут не было)

0

85

Raven Darkholme
Ну, с моей стороны по-любому выходит беспокойство, привязанность, все-таки время временем, а сестра сестрою.

0

86

Bonnie J. Goodchild, Charles Xavier
идеи или чего душа желает +/-/нейтрал/тайные?)

0

87

Erin Cooper, Вы вся такая така-а-а-я *__* вы вот слишком отличаетесь от меня, но мы могли бы быть знакомыми. Или, ну, не знаю. Вы могли заметить меня где-нибудь в кафе, допустим, внешность интересная, вы же художница, ну? И предложили нарисовать мой портрет. А там завязалось и знакомство и может даже до дружбы дело дошло)
Вся соль будет в том, что мы разные. ну вот вообще-вообще разные. Вы учите Бонни ценить тишину. А Бонни учит вас пускаться в авантюры)

0

88

Charles Xavier
С моей стороны тоже привязанность, чувство вины. Буду беспокоиться, пытаться узнать о тебе, так чтобы Эрик меня ни в чём не заподозрил)Может быть сможем утраивать встречи, в тайне от Магнето.

0

89

Bonnie J. Goodchild
Так в этом же самое интересное! Знаете как весело с человеком, который полная твоя противоположность, но вы с ним смогли найти общий язык и подружиться))) Да я студентка художественного факультета. Отлично, у меня прям уже штат моделей))

0

90

кого куда? хд

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно