X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?

разберемся, по бырику?

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Moira MacTaggert написал(а):

кого куда? хд

предложения будут?.хддд

0

92

Raven Darkholme
мне кажется как такового минуса не замечалось, но недовение после событий на острове появилось)

0

93

мне кажется как такового минуса не замечалось, но недовение после событий на острове появилось)

ну а если учесть что ты особо ничего и не помнишь Чарльз привелико тебе багодарствую, то вполне можно и +.хдд

0

94

Raven Darkholme написал(а):

ну а если учесть что ты особо ничего и не помнишь

прочти анкету. там мы это убрали, про память-то хд

0

95

прочти анкету. там мы это убрали, про память-то хд

жаль жаль.хд я на досуге почитаю)

0

96

Moira MacTaggert, Бонни может Вас раздражать, может умилять, может не вызывать никаких эмоций, но это вообще вряд ли, ибо Бонни всегда вызывает эмоции xD
медик в особняке Ксавье я, новое приобретение, совсем свежее xD

Raven Darkholme, красота ты моя красота! куда хочешь?)

0

97

Bonnie J. Goodchild
может мы еще не познакомились? хд
Raven Darkholme
ога хд

0

98

Bonnie J. Goodchild написал(а):

красота ты моя красота! куда хочешь?)

куда я хочу?на багамы я хочу.хд
а так хочу плючит, или же нейтральные отношения) я ведь не совсем монстр тире правая рука Магнето)

0

99

Кому еще нужна? хд

0

100

Moira MacTaggert
Мне, ясное дело! )

0

101

Charles Xavier
я внимательно слушаю ваши предложения хд
если палиться не желаем - можно прям в асю :D

0

102

:flag:

0

103

Erin Cooper
это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах (с)
идеи?)

0

104

Moira MacTaggert
*представила Мойру на лыжах идущую через Атлантику в Простоквашино* Жестокая женщина хд
Думаю вполне возможно всё) Так, что чего желаем? +/-/нейтрал?

0

105

Erin Cooper
может быть пару раз пересекались, пообщались?)

0

106

Moira MacTaggert
Думаю вполне могли)

0

107

Erin Cooper
атличн)) значит просто знакомые с уклоном в плюс х)

0

108

Moira MacTaggert
договорились)

0

109

нус, кто ещё упустил возможность выяснить отношения с великой и прекрасной Мистик?.хD

0

110

нус, кто ещё упустил возможность выяснить отношения с великой и прекрасной Мистик?.хD

ага, и с брюсом ли в юбке тоже хд

0

111

ага, и с брюсом ли в юбке тоже хд

ну да.хд

0

112

может мы еще не познакомились? хд

ну-у-у, как хочешь хD

а так хочу плючит, или же нейтральные отношения) я ведь не совсем монстр тире правая рука Магнето)

тем более что сам Эрик с меня умиляется xDD и пытается перетянуть на вашу сторону)
с моей стороны может быть некоторая обида на то, что ты такая поганка кинула несчастного Чарлика. Но, в общем, ты мне импонируешь, ага) Могли бы быть хорошими знакомыми с уклоном в плюс. И ты недоумеваешь как я вообще использую свою способность. Это ж больно!

0

113

с моей стороны может быть некоторая обида на то, что ты такая поганка кинула несчастного Чарлика.

но я же каюсь.хд
меня итак совесть мучает)

И ты недоумеваешь как я вообще использую свою способность. Это ж больно!

мазахистка.хд

0

114

кто еще по мне соскучился? хд

0

115

Всё ещё ищу людей в список.
От друзей до врагов.
Могу даже записать вас в любовницы. Сами понимаете, почему "бывшие".

0

116

Peter Renton написал(а):

Могу даже записать вас в любовницы. Сами понимаете, почему "бывшие".

даже так?.хд
Peter Renton
ну какие будут предложения?

0

117

Raven Darkholme
Да, детка. *улыбнулся девушке* Как насчёт иметь при себе парня, которому плевать на твою внешность?
При отсутствии Льюиса я явно пустился во все тяжки. Мог даже навестить Нью-Йорк. Там и встретились.

0

118

Peter Renton написал(а):

Да, детка. *улыбнулся девушке* Как насчёт иметь при себе парня, которому плевать на твою внешность?

очень заманчивое предложение.\замечталась\а то одному подавай настоящую Рейвен, второму оденься, третьему разденься и так далее по списку.

Peter Renton написал(а):

При отсутствии Льюиса я явно пустился во все тяжки. Мог даже навестить Нью-Йорк. Там и встретились.

Хм... Нью-Йорк, город который никогда не спит. отлично)

0

119

Raven Darkholme
Это просто отлично. Осталось решить - эпизод или в список. И как много дней назад это произошло.

0

120

Peter Renton написал(а):

Это просто отлично. Осталось решить - эпизод или в список. И как много дней назад это произошло.

Ну можем отыграть флешбек или эпизод.ну думаю не больше недели, а может и меньше. а ты как считаешь?

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно