кого куда? хд
предложения будут?.хддд
X-men: Council of The New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?
кого куда? хд
предложения будут?.хддд
Raven Darkholme
мне кажется как такового минуса не замечалось, но недовение после событий на острове появилось)
мне кажется как такового минуса не замечалось, но недовение после событий на острове появилось)
ну а если учесть что ты особо ничего и не помнишь Чарльз привелико тебе багодарствую, то вполне можно и +.хдд
ну а если учесть что ты особо ничего и не помнишь
прочти анкету. там мы это убрали, про память-то хд
прочти анкету. там мы это убрали, про память-то хд
жаль жаль.хд я на досуге почитаю)
Moira MacTaggert, Бонни может Вас раздражать, может умилять, может не вызывать никаких эмоций, но это вообще вряд ли, ибо Бонни всегда вызывает эмоции xD
медик в особняке Ксавье я, новое приобретение, совсем свежее xD
Raven Darkholme, красота ты моя красота! куда хочешь?)
Bonnie J. Goodchild
может мы еще не познакомились? хд
Raven Darkholme
ога хд
красота ты моя красота! куда хочешь?)
куда я хочу?на багамы я хочу.хд
а так хочу плючит, или же нейтральные отношения) я ведь не совсем монстр тире правая рука Магнето)
Кому еще нужна? хд
Moira MacTaggert
Мне, ясное дело! )
Charles Xavier
я внимательно слушаю ваши предложения хдесли палиться не желаем - можно прям в асю
Erin Cooper
это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах (с)
идеи?)
Moira MacTaggert
*представила Мойру на лыжах идущую через Атлантику в Простоквашино* Жестокая женщина хд
Думаю вполне возможно всё) Так, что чего желаем? +/-/нейтрал?
Erin Cooper
может быть пару раз пересекались, пообщались?)
Moira MacTaggert
Думаю вполне могли)
Erin Cooper
атличн)) значит просто знакомые с уклоном в плюс х)
Moira MacTaggert
договорились)
нус, кто ещё упустил возможность выяснить отношения с великой и прекрасной Мистик?.хD
нус, кто ещё упустил возможность выяснить отношения с великой и прекрасной Мистик?.хD
ага, и с брюсом ли в юбке тоже хд
ага, и с брюсом ли в юбке тоже хд
ну да.хд
может мы еще не познакомились? хд
ну-у-у, как хочешь хD
а так хочу плючит, или же нейтральные отношения) я ведь не совсем монстр тире правая рука Магнето)
тем более что сам Эрик с меня умиляется xDD и пытается перетянуть на вашу сторону)
с моей стороны может быть некоторая обида на то, что ты такая поганка кинула несчастного Чарлика. Но, в общем, ты мне импонируешь, ага) Могли бы быть хорошими знакомыми с уклоном в плюс. И ты недоумеваешь как я вообще использую свою способность. Это ж больно!
с моей стороны может быть некоторая обида на то, что ты такая поганка кинула несчастного Чарлика.
но я же каюсь.хд
меня итак совесть мучает)
И ты недоумеваешь как я вообще использую свою способность. Это ж больно!
мазахистка.хд
кто еще по мне соскучился? хд
Всё ещё ищу людей в список.
От друзей до врагов.
Могу даже записать вас в любовницы. Сами понимаете, почему "бывшие".
Могу даже записать вас в любовницы. Сами понимаете, почему "бывшие".
даже так?.хд
Peter Renton
ну какие будут предложения?
Raven Darkholme
Да, детка. *улыбнулся девушке* Как насчёт иметь при себе парня, которому плевать на твою внешность?
При отсутствии Льюиса я явно пустился во все тяжки. Мог даже навестить Нью-Йорк. Там и встретились.
Да, детка. *улыбнулся девушке* Как насчёт иметь при себе парня, которому плевать на твою внешность?
очень заманчивое предложение.\замечталась\а то одному подавай настоящую Рейвен, второму оденься, третьему разденься и так далее по списку.
При отсутствии Льюиса я явно пустился во все тяжки. Мог даже навестить Нью-Йорк. Там и встретились.
Хм... Нью-Йорк, город который никогда не спит. отлично)
Raven Darkholme
Это просто отлично. Осталось решить - эпизод или в список. И как много дней назад это произошло.
Это просто отлично. Осталось решить - эпизод или в список. И как много дней назад это произошло.
Ну можем отыграть флешбек или эпизод.ну думаю не больше недели, а может и меньше. а ты как считаешь?
Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?