X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ

ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?

разберемся, по бырику?

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Raven Darkholme
Я бы сказал, что точно не больше месяца. *взял девушку за руку и нежно коснулся губами тыльной стороны её ладони* Я был бы согласен на эпизод.

0

122

Peter Renton
\на лице просияла милая улыбка\ ну чтож.я лично только за эпизод.так что вполне можем отыграть что угодно.

0

123

Raven Darkholme
Тогда предлагаю встретиться в каком-нибудь кафе или баре. Вы же знакомитесь в баре? *не отпускает руку девушки, чуть поглаживая её кожу большим пальцем*

0

124

Peter Renton
\слегка призадумалась, чуть прикусив губу\ Конечно же знакомлюсь.Не всё же дело сидеть дома и выполнять указания Эрика. Так что в барах я частая гостья.
чувствую надают нам ататайку за флуд.хDD

0

125

Raven Darkholme
Тогда перейдём в другую тему. * чуть потянул девушку к себе* Готов отнести на руках.
тема

Отредактировано Peter Renton (2011-11-19 23:00:42)

0

126

И вот я вновь тут.
И моя душа жаждет общения.  :flag:

0

127

:flag:

0

128

:jumping:

0

129

Anthony Edward Stark
что с тобой?))

0

130

James Rhodes
Anthony Edward Stark
Чего желаем?

0

131

Raven Darkholme
+ или - ?))

0

132

James Rhodes
хотелось бы +

0

133

James Rhodes
вот ты даже обижаешь
не будем мудрить, возьмем из старого

James Rhodes

Большой усатый нянь. Ну к кому мне еще обращаться когда у меня кризис "подростковый"? Роуди! Когда хочется чего-то учудить но нужна компания? Роуди! Этот человек стал для меня не просто другом, а старшим братом, если не названым отцом. В меру своей деятельности военного, Роуди куда ответственней меня, благоразумней и правильней что ли, ну на первый взгляд. Он моя опора, стена и поддержка, как бы это сопливо не слышалось. да-да, Тони Старк зависим от милашки Роуди. (=

0

134

Raven Darkholme
что у нас мисс?

0

135

Raven Darkholme
знакомые? друзья?

Anthony Edward Stark написал(а):

не будем мудрить, возьмем из старого

вот и прекрасного, карапуз-переросток))

0

136

Anthony Edward Stark написал(а):

что у нас мисс?

что хочешь?

James Rhodes написал(а):

знакомые? друзья?

можно знакомые.

0

137

Raven Darkholme написал(а):

можно знакомые.

заметано

0

138

*прикатилась*
Нужна кому-нибудь?
(:

0

139

Arfasta Steinrik, нужна.) Единственное, не могу заранее понять какие у нас отношения. Ваша версия?)

0

140

Ivonna Magnan
Мда, сложновато... Ну, Айвор бы отнеслась к Ивонне весьма положительно, с ней проще разговаривать, пыталась бы растормошить как-то... Любопытство, не знаю, что-то из этой оперы.(:

0

141

Arfasta Steinrik написал(а):

пыталась бы растормошить как-то... Любопытство, не знаю, что-то из этой оперы.(:

Это закончилось бы обретением Ивонной её истинного облика и мягким покусанием вас за разные места. =)

0

142

Ivonna Magnan
Окей, тогда просто желание вести общение, ога.(:
В конце концов, я же не буду за тобой с табуреткой и с битой с забитыми в неё гвоздями носиться.(:

Отредактировано Arfasta Steinrik (2012-01-03 18:21:09)

0

143

Arfasta Steinrik
что желаешь?)

0

144

Raven Darkholme
От меня ждите осторожного отношения, но всё же ноткой уважения из-за преданности своим интересам.(:

0

145

Arfasta Steinrik а если представить что всё описанное действительно произошло?) Был бы прикольный поворот событий.

0

146

Ivonna Magnan
Для тебя, может, и прикольный, а для меня - последний в жизни, судя по всему.(:

0

147

Arfasta Steinrik, вряд ли проф позволил бы мне тебя съесть.) Мы могли просто подраться.

0

148

Ivonna Magnan
Я не сторонница насильственных путей решения проблем... Но если надо.(:
Так что ты со мной делать будешь-то?(:

0

149

Arfasta Steinrik раз так, встретимся на НГ так будто до того не были знакомы и посмотрим.)

0

150

А, ну, ок.(:

0

Вы здесь » X-men: Council of The New Era » овсянка, сэр! » разберемся, по бырику?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно